Главная \ Новости \ Значение карты Таро Манара "Верховная жрица"

Значение карты Таро Манара "Верховная жрица"

« Назад

Значение карты Таро Манара "Верховная жрица" 05.12.2016 16:15

Общее значение: Попытка осознания себя. Заманчивая, соблазнительная неизвестность. Ситуация, когда что-то происходит впервые. Человек не знает своей истинной сущности и не позволяет ей раскрываться, оправдывая свои ограничения долгом, обязанностями, приличиями. Следование социальным нормам, выбранной или навязанной роли, подавление желаний, возникающие из-за этого дисгармония и противоречия. 

В некоторых случаях карта указывает на наличие тайны, предупреждает о возможных подводных камнях и течениях... Есть вероятность тайной связи, наличия любовника или любовницы.

Состояние: Конфликт между неосознанными внутренними желаниями и общественными нормами морали. Подсознательный запрет любви. Страх познать себя, узнать свое тело.

Характеристика отношений, чувства: Связь, которую партнеры по каким-то причинам хотят сохранить в тайне. 

Человек по этой карте очень «зажат» и не позволяет себе любить. Может говорить о неопытности или неуверенности в себе. В неблагоприятном окружении — ханжество.

Физическое состояние: Девственность, целомудрие, отсутствие сексуального опыта. В отношениях — большие проблемы, вызванные внутренними запретами.

Совет: Развивай свою интуицию. Женское начало — самое важное и ценное в тебе. Однако не открывайся окружающему миру со всей непосредственностью. Оставайся вечной тайной, загадкой. Блюди свою честь.

Предупреждение: Не хоронишь ли ты себя под строгими одеждами приличий?

Положительный аспект карты: Высокий моральный облик и воля человека, который описан данной картой, говорят нам о весьма надежном партнере. Он готов бороться с собой и со своими внутренними порывами, лишь бы не преступить тех норм, которые он сам себе определил.

Отрицательный аспект карты: Отрицательной стороной такого поведения является то, что человек идет против своей воли и против природы, забивая и заглушая внутренний голос. Или такой серьезный внутренний конфликт рано или поздно выливается в тяжелое заболевание, или сила желания, прорвав плотину ограничений, устремляется в мир, где она будет властвовать без разбора.

Развитие ситуации в положительном значении: Перспективы развития такой ситуации весьма призрачны, поскольку у человека есть два мнения и два стремления, и только дальнейший ход жизни сможет окончательно сказать, порвет ли человек путы запретов или и дальше будет ждать своего часа, смирившись с участью.

Развитие ситуации в отрицательном значении: Тенденции, на которые указывает карта, таковы, что человеку недолго и до преступления. Он становится опасен как для себя, так и для других людей. В конце концов его может ждать изоляция – от больничной койки до тюрьмы.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить