Главная \ ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Наталья 29.05.2020 15:08
Мне 38 лет. Не получалось создать семью. Верить в то, что еще что-то может сложиться с каждым годом всё сложнее и сложнее. И только Илья твердил, что всё будет! Прошел год, но ничего не менялось, а он снова твердил, что БУДЕТ муж и очень скоро! Через два месяца после второго расклада, я встретила человека, который мне сделал предложение. Свадьба через месяц)
Спасибо Илья за помощь и за веру!

Ответ:
Ага, а я вам говорил, Наталья, что у вас все в ближайшее время всё получится и спасибо за то что нашли время на отзыв. Илья

Янина 28.05.2020 01:04
Попала к Илье в ситуации, когда было элементарно сложно встать утром с кровати - была диагностирована приличная секвестированная грыжа. Врачи говорили - операция. Почитав об операции, реабилитации, решила, что просто не могу этого себе позволить. Бизнес, ребенгк в 11 класс идёт, ремонт в квартире и уже полы сняты...Я поняла, что найду альтернативные методы. Попала к Илье. Сначала на гадание, потом сделала чистку. Илья сказал сразу, что операции не будет.

Потом неожиданно сложилось, что проехала на кораблики вокруг Афона, и служители привезли буквально на 15 минут старинную икону.

Ещё параллельно я подбирала упражнения для спины из лфк, йогатерапии. Ещё что-то пробовала.

Ещё потом уже вспомнила, что на гадании Илья спрашивал - а не хочу ли я переехать в другую страну. Я не собиралась. Мне тогда было не до переездов, и вообще я люблю родную Москву. Но в итоге я неожиданно переехала. Это произошло неожиданно и буквально за пару месяцев.

В-общем, главное - поверьте. Если немного шире на мир взглянуть, то многое можно решить без операций и прочих радикальных вещей.

И есть люди, которые могут помочь в этом. И Илья может. Но и вам надо поверить в чудо, и открыть свое сознание ему навстречу. И тогда все будет даже лучше, чем вы представляли в мечтах.

Пусть все сбудется! А Илья поможет на этом пути.

Ответ:
Спасибо за добрые слова, Янина, пусть всё в твоей жизни движется только в лучшую сторону. И все будет хорошим и необычным, как и твоё имя. Почаще приезжай в Москву... буду рад тебя видеть, это лучше, чем по скайпу :-)

Елена 16.05.2020 23:01
Сегодня прослушала вебинар 'Волшебство карт Таро каждый день". Очень понравился. Заставляет задуматься. Оказывается, что не всё загадочно-волшебное находится далеко от нас. На два часа вебинара погружаешься совсем в другой мир, а по окончанию появляется желание познать его ещё глубже. Илья, спасибо большое, что приоткрыли занавес в новый для меня мир)))

Ответ:
Спасибо, Елена, за хорошую оценку мое скромного труда на ниве обучения. Благодарю

Мария 08.05.2020 00:01
Здравствуйте. Пишу для вас, кто прочтет мой отзыв. Меня зовут Мария. Была у Ильи около двух лет назад. Никогда не ходила к гадалкам, магам и т.д. Попала в жизненную ситуацию, когда ответы на вопросы реально не находишь уже нигде. Мое убеждение по жизни было, спрашивать и ждать только у Бога. Истина. Других вариантов нет. Разговаривая напрямую со Всевышним,не выходя из транса просто ни на секунду,(у меня реально была сложная ситуация.....) случайно, попался в просторах интернета этот волшебник, Илья. Поскольку я начала читать о нём, задержалась, заинтересовалась, у меня не было сомнений сразу,что обращусь к нему. Потянуло просто. И я сделала правильно. С первых минут, Илья, ни о чём не спрашивая, говорит, говорит и говорит удивительные вещи. Все мое прошлое, далекое детство, юность... комплексы и тогдашние проблемы... все, все, все! Ну как же так, впервые увидевший меня человек?? Все то, о чем я и сама забыла, не вспоминала даже. Но меня не просто это удивляло, я понимала, что рядом человек, которому нужно доверять, раскрыться, слушать, самый настоящий маг. Для меня он такой. Я тогда не знала будущего, оно было для меня предсказуемым, но то, что говорил он, становилось чуть странноватым, но было интересно. Сейчас, когда идет время и все сбывается,я по неволе каждый день его вспоминаю, потому и такой запоздалый отзыв. Просто,сама не верю никому, не очень доверяю, рекомендую, не тратьте свои деньги, не ищите, не бегайте... пусть будет у вас один, самый настоящий таролог, человек, который возьмет вашу руку и расскажет все. Волшебник по прочитке линий, они есть. И что там обозначено, это точно !Но нужно прочесть! А Илья тот, кто умеет! Когда была у него, не знала всё, как себя вести, что говорить, что спросить, мужчина ведь, стеснялась может... сейчас, когда каждая мелочь сбывается и я его вспоминаю, желание возрастает пойти теперь снова. Жизнь идет, всё сложно, ищем помощь, копаемся в себе... ждем чуда, поддержки. А я рада,что знаю, кто мне поможет. Пойду теперь смело, как к доктору, запишу все, о чем хочу спросить. Знаю, ни в чем не откажет. Буду и два и три часа сидеть.. пока не успокоюсь. Жить мне, решать свои проблемы мне, никто не проживает за каждого из нас. Сами, только сами. Но если есть проводник между мной и Богом, который нужен для понимания и расшифровки вещей, для расстановки их по своим местам, то это Илья для меня... Слава Богу, что встретился мне....

Ответ:
Мария, спасибо, что нашли время и за теплые слова. Пусть у вас все будет хорошо. Илья

Наталья 31.03.2020 11:17
Хочу поблагодарить Илью за прослушанный вебинар "Как найти свою любовь на сайте знакомств или твой человек в твоих сетях". Много интересной информации, поданной в простой и легкой форме. Особенно полезно узнать взгляд мужчины на размещаемые женщинами анкеты и не только. Правильно говорят, что мы с разных планет)))

Ответ:
Спасибо за добрые слова, удачи вам в поиске спутника жизни на сайтах знакомств. Илья

Алла 05.03.2020 15:41
Доброго дня!
Хочу поблагодарить Илью за консультацию.
Первый раз изучали мои линии на ладонях, увлекательный процесс. Точно переданы факты моей жизни по периодам времени и описан мой характер без наводящих вопросов, т.е. психологический процесс отсутствует со стороны Ильи, что говорит о глубоком знании предмета. Немного взволновало будущее, но я его приняла как есть))))

Ответ:
Спасибо, за добрые слова, мне приятно, что вы так оцениваете мой скромный труд. И пусть в вашей жизни все будет только хорошо.

Екатерина 26.01.2020 18:30
Была у Ильи совсем недавно. Было ощущение, что знакомы с ним 100 лет. Тёплое и приятное общение. О моем характере и прошлом рассказал ошеломляюще точно. По предсказаниям уже сбылась беременность. С нетерпением дожидаюсь остальных предсказаний. Большое спасибо Илье за проделанную работу!

Ответ:
Спасибо, Екатерина, за быструю обратную связь и за добрые тёплые слова.

Игорь 12.01.2020 21:49
Хочу поблагодарить Илью за проведенную консультацию. Его советы попадают в самую суть проблемы,с которой пришел клиент. Советы помогают человеку развиваться в этой жизни и становиться счастливее с каждым днём. Благодарю Вас,Илья,за все. Обязательно посоветую своим друзьям и коллегам Вашу консультацию!

Ответ:
Спасибо вам, Игорь, что нашли время написать добрые слова, тем более, что с нашей встречи прошло не так много времени. Желаю вам чтобы все хорошее шло с вами рука об руку, а всё плохое осталось в прошлом году. И отдельная вам благодарность, что не поленились ваши слова, которые вы прислали мне в директ в инстаграме разместить и здесь.

Оксана 16.12.2019 01:03
Прошло ровно два года с того момента, как я обращалась к Илье. Многое за эти два года произошло. Сейчас у меня всё хорошо и даже более чем! Всё, что говорил Илья сбывалось постепенно. Я сразу была поражена тому, сколько нюансов увидел и рассказал мне Илья. Этого ни кто не мог знать. Но, то что произошло спустя два года, можно сказать повергло меня в небольшой шок. Когда я поняла, что слова Ильи двухгодовалой давности сбылись, первое, что я сделала, это позвонила Илье. Дело в том, что два года назад я можно сказать летала в облаках и была вся в своей проблеме. Поэтому, когда Илья мне говорил о роде моей деятельности, которую я сменю спустя пару лет, я просто пропустила мимо ушей. Мало того, я в это не поверила, потому что это дело не по моему образованию и вообще оно мне показалось весьма странным. Когда этим летом я постепенно пришла как раз к тому делу, о котором мне говорил Илья, да причём ещё совершенно случайно и не запланированно, я вспомнила его слова и обомлела. Сейчас я получаю такое удовольствие от того, чем я занимаюсь, что я ощущаю впервые жизни себя полноценной личностью. Никогда до этого я не испытывала подобного чувства. Я хочу выразить огромную благодарность Илье за его проницательность, за его дар. Я не знаю, как Вы это делаете, но хочу, чтобы знали, что для меня Вы волшебник!!!

Ответ:
Благодарю, самое приятное, когда клиенты так объявляются, спустя время, и благодарят, это просто - класс!

Анастасия 28.09.2019 16:40
Прошло почти два года с момента последнего моего обращения к Илье. Он четко озвучил несколько деталей в будущем, в которые не верилось ну совсем никак. Однако, вышло ровно так, как сказал он. Вспоминаю каждый раз с восхищением и благодарностью.

Ответ:
Спасибо, мне всегда очень приятно получать такие отзывы спустя длительное время

Екатерина 26.09.2019 16:30
Благодаря встрече и работе с Ильёй чудеса продолжаются!
Долгожданная беременность на четвертом месяце несколько омрачилась разрывом отношений с отцом ребенка. Илья советовал не рожать от него, но я не послушала. Он оказался подлецом. Но на седьмом месяце я встретила ЕГО настоящего. Теперь мы женаты и готовимся встретить сына вместе.
Илья, спасибо тебе! Ты помог мне перевернуть страницы старых историй и войти в новую счастливую жизнь!

Ответ:
Катюша, пусть у тебя всё будет хорошо.

Татьяна 09.09.2019 19:54
Илья спасибо!
Хорошо, когда нужные люди встречаются в нужное время. Я несколько раз видела рекламу Ильи и в момент больших сомнений именно в фейсбуке она выскочила первой, ну знаки значит знаки. Записалась и пошла больше из интереса.
По руке он раскрыл мне то из моего прошлого, что я не до конца смысл понимала. Будущее - мы его сами делаем, но когда говорят и указывают на подводные камни, то проще идти. Я вышла с большой верой и пониманием что я хочу и как сделать.
Была проблема, ее мне убрали отчиткой. Была поражена, что вне планово пошли на 2 дня «женские дела» и дальше улучшилось самочувствие.
Ну а сейчас знаю, что смогу больше чем думала, и эту веру мне дал Илья.

Ответ:
Татьяна, спасибо за теплые слова и успехов в любых начинаниях, ну и конечно здоровья.

Ирина 04.08.2019 22:18
Илья, спасибо Вам большое! Результат положительный по-нарастающей ощущаю вот уже на протяжении 6 месяцев. Изначально цель была в поиске причин метаний, неурядиц в личной жизни и здоровье. Отчитка сработала мощно и чувство такое, что работа до сих пор продолжается. Рекомендую!

Ответ:
Спасибо за отзыв. По моему, коротко и ёмко. Спасибо, а вам успехов и решения всех проблем.

Юлия 21.07.2019 12:54
Хочу сказать илье огромное спасибо!Обращаюсь к нему уже не первый раз.В начале пришла на сеанс таро и гадания по руке.Глядя на карты,он читал мою жизнь,как открытую книгу,буквально с рождения.Называл моменты,которые знала только я,да и то не придавала им какое то значение.Но как оказалось,они влияли на мою дальнейшую жизнь.В общем,разложил все по полочкам.Спустя год прошла у Ильи сеанс отчитки.Чувствовала в течение полугода,что дела словно провисли.Не двигаются,как не старайся и черная полоса явно затянулась.И не зря снова обратилась к Илье.После отчитки у тебя словно выростают крылья и все задуманное начинает исполняться!Это чудо!Еще раз:огромное спасибо!

Ответ:
Спасибо, Юлия, за теплые слова

Ольга 10.07.2019 18:09
Хотела бы выразить огромную благодарность Илье и сказать ему большое спасибо. Илья, Вы профессионал своего дела. Я очень рада что встретила Вас после долгих бесполезных хождений к лжемагам и гадалкам я бы так их всех назвала. После вашей работы со мной- результат меня очень поразил. Наладились отношения с отцом, с которым 10 лет плохо общалась. Все стало на свои места. За зеркало вообще огромное отдельное спасибо. Без него я вообще никуда больше не выхожу. Оно настолько сильно меня охраняет от всех недоброжелателей- чувствую это интуитивно. Всем его рекомендую приобрести. Все так четко сказано про прошлое, настоящее. А будущее думаю будет таким же). Спасибо Вам ещё раз большое.

Ответ:
Спасибо вам, Ольга, скорее лечите свой ларингит

Екатерина 18.06.2019 18:09
Всем хорошего дня!
Хочу поделиться впечатлениями о зеркале.
У меня немного людей, общаясь с которыми я могу испытывать стресс, волнение или снижение сил. Но такой человек есть в ближайшем окружении. И я заметила, что после того как я начала носить зеркальце, общение с этим человеком стало происходить гораздо реже и после разговоров с ним я больше не испытываю опустошения.
Недавно первое зеркальце приобрело скол и я обратилась к Илье за новым. Надела прямо по пути домой. За эти два часа со мной успели связаться очень большое количество знакомых, в том числе из заграницы и бывший мужчина. Такое ощущение, как-будто кому-то закрылся канал к моей энергетике, а кто-то наоборот пытался вложить в общение только хорошее. Даже новый день на работе сложился очень спокойно и это при условии проведённого совещания, где сталкиваются абсолютно разные люди с разными мнениями.
Отдельное СПАСИБО тебе, Илья, за нашу первую встречу! Ты вытянул меня из состояния затяжной печали. До сих пор удивлена что по рукам можно увидеть столько информации.

Ответ:
Спасибо, Екатерина, что нашли время для отзыва. Мне очень приятно

Ольга 29.05.2019 10:39
Вот и я хочу оставить свой отзыв! Хиромант и таролог Илья - профессионал своего дела! Что касаймо моего характера, жизни, причём четко попадал в возраст, когда происходили разного рода события, точно описал их???!!! С легкостью читает карты! Интересно поговорить с ним, дал много советов, а особенно относительно здоровья! Решила последовать советам, посмотрим как да что.☀️?!

Ещё раз, Илья, благодарю!

Ответ:
Спасибо, Ольга за то что нашли время на отдых и не забывайте следить за здоровьем))) И все будет отлично!

Раиса 23.04.2019 15:14
Случайно в поликлинике зашел разговор об астме,Одна женщина сказала,что ее дочь избавилась от этой болезни и подсказала мне куда обратиться,я была на отчитке у Ильи и я хочу поблагодарить его и пожелать ему здоровья,Я хочу сказать,что после этой процедуры у меня намного улучшилось самочувствие, прошла одышка,Спасибо ему большое!

Ответ:
Раиса, спасибо за отзыв

Тамара 15.04.2019 20:32
Почитала отзывы про Илью. Красиво писать не умею. Просто спасибо, Илья, за то что делал, делаешь и просто за то что ты есть. Вот, извините - как сумела.

Ответ:
Тамара, спасибо, сумели хорошо. И не обязательно красиво - главное от души.

Дарья 10.03.2019 23:47
Когда жизнь казалась болотом, когда тянуло все глубже и глубже в омут, и выхода совсем не видно, когда от отчаяния сковывало все тело, и казалось, что даже дышать не можешь, судьба привела меня к Илье. В моей жизни был тупик и очень сложные и запутанные отношения с любимым человеком. Сделали расклад, провели отчитку, и решила взять зеркало. Не ожидала результатов так быстро. Что это -чудо, хорошая психология... это не важно, результат превзошел все ожидания. Как и сказал Илья, поменялось всё, поменялось отношение ко мне, поменялось мое отношение ко всему и даже к нему, поменялся даже мой взгляд на жизнь и происходящее. Он поменялся, наконец, я почувствовала его, этот полностью закрытый человек, показал себя с другой стороны, открылся мне и отношения вышли на другой уровень. Я сама поменялась , стала увереннее в себе, видимо были какие-то блоки. Илье, огромная благодарность! Спасибо, за честность, открытость и чувство юмора ! Ну и конечно же за великолепный кофе !

Ответ:
Даша, спасибо за развернутый отзыв. Все у тебя получится. Смелее иди по жизни. Люби себя. Надеюсь нам еще удастся попить вместе вкусный кофе.

Екатерина 01.03.2019 08:43
Благодаря Илье случилось чудо!
Мне 40 лет. Была замужем. С ребенком не получалось, хотя предпринимали немалые усилия. К сожалению, отношения с мужем разладились и мы развелись. В этот тяжелый момент я пришла к Илье. Он очень точно увидел меня - смотрел по руке и на Таро. Провёл отчитку. Дал рекомендации. Через полгода я встретила своего мужчину и сразу забеременела. Очень благодарна Илье!

Ответ:
Спасибо, Катюша. Главное сейчас не нервничай и живи только на позитиве, и не принимай необдуманных - резких решений, и помни, ты уже отвечаешь не только за себя. И в дальнейшем все у тебя будет отлично.

Татьяна 26.01.2019 12:26
Здравствуйте, Илья! Благодарю вас за добрые слова, заботу и сердечное участие в разрешении многих вопросов, касающихся дальнейшей перспективы моего здоровья. Надеюсь на благоприятный исход.
Было очень приятно познакомиться с вами,надеюсь в дальнейшем еще обратиться к вам... вы вызываете доверие и уважение!

Ответ:
Спасибо, Татьяна! А Вам крепкого здоровья и чтобы вокруг Вас были постоянно близкие Вам люди. Илья Таролог

Анастасия 22.01.2019 02:30
Очень благодарна Илье за четко подмеченные вещи, теперь мне стало намного проще и легче двигаться вперед. Сразу же все переосмыслила и выкинула весь лишний бред из головы, что не получалось сделать очень долго. Крайне приятный, прямолинейный и объективный человек! Посмотрел на мои руки и сразу разложил мне все по полочкам! Еще не раз к нему обращусь! Очень благодарна!!!

Ответ:
Благодарю, Анастасия, за хорошую оценку моей работы

Елена 28.12.2018 10:23
Илья, благодарю... За позитив, за гадание на таро.. Жду позитивных изменений в жизни.. Благодарю за зеркало.. Меняются внутренние ощущения себя, отношение к жизни, становлюсь спокойнее , меняется отношение окружающих, в первое время ношения зеркала было действительно сложно, сейчас намного проще, перестраиваются отношения в позитивную сторону. Зеркало рекомендую всем.. Пробуйте.. Понравится

Ответ:
Елена, спасибо за хорошие слова, Вас с наступающими праздниками.

Елена 13.12.2018 15:02
Рекомендую и хочу всем пожелать найти в своей жизни правильного человека, который и подскажет и поможет!
Пишу отзыв спутя пол-года после сеанса у Ильи. Всё сложилось именно так, как было сказано. Я не была уверена в то, что получится так. И это не простое совпадение, так как моя ситуации была показана Ильей с той стороны, с которой я ее не видела и никто не предположил даже. Не было фактов. Но, повезло нам, что есть такие люди, как Илья!

Ответ:
Спасибо, Елена. Я рад, что Ваша судебная эпопея закончилась именно так, как я предсказал, рад Вашей победе в суде высшей инстанции. Тем паче, что мы над этим хорошо поработали.

Вера 12.12.2018 22:50
ВЫЛЕЧИЛ АСТМУ!!!!!
АСТМУ!!!!!
Илья просто Волшебник! Мы его теперь с дочкой так и называем - наш Волшебник!!!!
Дочке (18лет) врачи поставили диагноз - Астма запущенной формы. Прошли лечение, закупили все препараты и тренажеры для лечения данной болезни, все выполняли, что врачи назначили. Ходили к святым мощам, молились. Не знала как облегчить повседневную жизнь дочери, воздуха все время не хватало, хотя нас предупредили, что Астма очень долго лечится, чтобы мы были готовы к долгому лечению. Сердце слезами обливалось, глядя на мучения дочери.
И тут я решила повезти дочку к Илье!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
Это у меня такие эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илья провёл сеанс отчитки с ней.
Тот, кто это проходил, знает, что это делается три дня.
После третьего заключительного дня отчитки дочка проснулась абсолютно здоровой! Сейчас уже, спустя 2 месяца, точно могу сказать, что, да, абсолютно здоровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы не могли в это поверить, никому не говорили и просто наблюдали, что будет дальше с дыханием.
Итог, Астмы больше нет.
Такого не может быть, это ведь не сказка, Астма так быстро не вылечивается - но с моей дочкой такое чудо случилось!!!!!!!!! И для нас Илья теперь просто Волшебник!!!!
Сразу же, именно сразу же после отчитки, на утро дочка проснулась здоровой! У меня просто не хватает слов и эмоций все это передать на бумаге. До сих пор просто хочется визжать от счастья за дочку!
С П А С И Б О!!!!!
Наш В О Л Ш Е Б Н И К!!!!

Ответ:
Самое приятное в моей работе, когда спустя время люди благодарят за хорошо сделанную мной работу. Благодарю Вас, Вера, за теплые слова. Илья

Наталья 16.11.2018 00:02
Первое впечатление от встречи с Ильей - невероятное удивление. Мне прочитали мою жизнь как книгу! Я не знаю сколько лет понадобилось на такой навык, но думаю, это Дар.
Прошла процедуру отчитки. Спустя три дня поняла, что у меня не болит спина и шея! Последний раз такое было лет 18 назад))) уже и забыла как оно)))
Сейчас наблюдаю как из моей жизни стройными рядами вываливаются "нехорошие" люди. Ношу зеркало и с ним смело иду на встречи с гадкими людьми и про себя думаю "ничего ты мне не сделаешь, ведьма!", тем более так сказал Илья!
Получила нужные ответы в отношении работы, места жительства, перестала метаться и терзать себя сомнениями.
Теперь набралась терпения и жду когда начнёт реализовываться в жизнь "офигенский" расклад на моё будущее)
Уверена, что ещё приду к Илье за советами.
БЛАГОДАРНА!!! РЕСПЕКТ!!! Первое впечатление от встречи с Илье - невероятное удивление. Мне прочитали мою жизнь как книгу! Я не знаю сколько лет понадобилось на такой навык, но думаю, это Дар.
Прошла процедуру отчитки. Спустя три дня поняла, что у меня не болит спина и шея! Последний раз такое было лет 18 назад))) уже и забыла как оно)))
Сейчас наблюдаю как из моей жизни стройными рядами вываливаются "нехорошие" люди. Ношу зеркало и с ним смело иду на встречи с гадкими людьми и про себя думаю "ничего ты мне не сделаешь, ведьма!", тем более так сказал Илья!
Получила нужные ответы в отношении работы, места жительства, перестала метаться и терзать себя сомнениями.
Теперь набралась терпения и жду когда начнёт реализовываться в жизнь "офигенский" расклад на моё будущее)
Уверена, что ещё приду к Илье за советами.
БЛАГОДАРНА!!! РЕСПЕКТ!!!

Ответ:
Наталья, спасибо за теплые слова, за потраченное на написание развернутого отзыва время. И пусть по жизни вам сопутствует только ДОБРО!
Илья

Виктория 16.09.2018 16:41
Илья , добрый вечер ! Хотела бы поблагодарить за зеркало. Отношения с мужчиной , которые были чисто для здоровья перешли на другой уровень. Передо мной раскрылись и кардинально все поменялось ! Всем рекомендую кто хочет в чем-то разобраться .

Ответ:
Виктория, спасибо за отзыв. Вы не первая, кто почувствовал как оно меняет жизнь. Зеркало не позволяет манипулировать Вами, обманывать Вас, просчитывать ход ваших мыслей, это универсальная защита которая работает на физическом уровне. Я сам ношу зеркало с 1993 года. Еще раз спасибо, что не пожалели времени на отзыв. Илья

Людмила 15.09.2018 15:44
Илья, хочу выразить тебе свою искрению благодарность за помощь. Ты помог мне заробратся в себе и поставил все на свои месте, как и должно было быть. Это просто здорово, что есть такие люди как ты. Спасибо тебе огромное за твою помощь и поддержку.

Ответ:
Людмила, спасибо за теплые слова, за потраченное время на написание отзыва. Главное, что многие меня слушают, но не все слышат. Тебе дано слушать и слышать, а это значит что в жизни тебя всегда ждет успех. Илья Таролог

Лелик 04.09.2018 12:19
Привет Илья, трудно выразить письмом все то что хочется сказать тебе, но я постараюсь! Я благодарна за луч света, которым ты посвятил в мою жизнь и помог разобраться в том, что правда а что ложь! Благодаря тебе я как будто сняла очки которые носила много лет и не видела в них многих вещей которые портили и калечили мою жизнь! Спасибо тебе за то что ты есть и за то что каждому отдаёшь свою частичку. Я желаю тебе чтобы у тебя было много тех самых частичек которые ты даришь своим клиентам и чтобы то же количество возвращалось к тебе личным счастьем!

Ответ:
Ольга, спасибо Вам, мне очень приятно, что Вы нашли время на такие теплые слова.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!