Главная \ ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Наталья 16.11.2018 00:02
Первое впечатление от встречи с Ильей - невероятное удивление. Мне прочитали мою жизнь как книгу! Я не знаю сколько лет понадобилось на такой навык, но думаю, это Дар.
Прошла процедуру отчитки. Спустя три дня поняла, что у меня не болит спина и шея! Последний раз такое было лет 18 назад))) уже и забыла как оно)))
Сейчас наблюдаю как из моей жизни стройными рядами вываливаются "нехорошие" люди. Ношу зеркало и с ним смело иду на встречи с гадкими людьми и про себя думаю "ничего ты мне не сделаешь, ведьма!", тем более так сказал Илья!
Получила нужные ответы в отношении работы, места жительства, перестала метаться и терзать себя сомнениями.
Теперь набралась терпения и жду когда начнёт реализовываться в жизнь "офигенский" расклад на моё будущее)
Уверена, что ещё приду к Илье за советами.
БЛАГОДАРНА!!! РЕСПЕКТ!!! Первое впечатление от встречи с Илье - невероятное удивление. Мне прочитали мою жизнь как книгу! Я не знаю сколько лет понадобилось на такой навык, но думаю, это Дар.
Прошла процедуру отчитки. Спустя три дня поняла, что у меня не болит спина и шея! Последний раз такое было лет 18 назад))) уже и забыла как оно)))
Сейчас наблюдаю как из моей жизни стройными рядами вываливаются "нехорошие" люди. Ношу зеркало и с ним смело иду на встречи с гадкими людьми и про себя думаю "ничего ты мне не сделаешь, ведьма!", тем более так сказал Илья!
Получила нужные ответы в отношении работы, места жительства, перестала метаться и терзать себя сомнениями.
Теперь набралась терпения и жду когда начнёт реализовываться в жизнь "офигенский" расклад на моё будущее)
Уверена, что ещё приду к Илье за советами.
БЛАГОДАРНА!!! РЕСПЕКТ!!!

Ответ:
Наталья, спасибо за теплые слова, за потраченное на написание развернутого отзыва время. И пусть по жизни вам сопутствует только ДОБРО!
Илья

Виктория 16.09.2018 16:41
Илья , добрый вечер ! Хотела бы поблагодарить за зеркало. Отношения с мужчиной , которые были чисто для здоровья перешли на другой уровень. Передо мной раскрылись и кардинально все поменялось ! Всем рекомендую кто хочет в чем-то разобраться .

Ответ:
Виктория, спасибо за отзыв. Вы не первая, кто почувствовал как оно меняет жизнь. Зеркало не позволяет манипулировать Вами, обманывать Вас, просчитывать ход ваших мыслей, это универсальная защита которая работает на физическом уровне. Я сам ношу зеркало с 1993 года. Еще раз спасибо, что не пожалели времени на отзыв. Илья

Людмила 15.09.2018 15:44
Илья, хочу выразить тебе свою искрению благодарность за помощь. Ты помог мне заробратся в себе и поставил все на свои месте, как и должно было быть. Это просто здорово, что есть такие люди как ты. Спасибо тебе огромное за твою помощь и поддержку.

Ответ:
Людмила, спасибо за теплые слова, за потраченное время на написание отзыва. Главное, что многие меня слушают, но не все слышат. Тебе дано слушать и слышать, а это значит что в жизни тебя всегда ждет успех. Илья Таролог

Лелик 04.09.2018 12:19
Привет Илья, трудно выразить письмом все то что хочется сказать тебе, но я постараюсь! Я благодарна за луч света, которым ты посвятил в мою жизнь и помог разобраться в том, что правда а что ложь! Благодаря тебе я как будто сняла очки которые носила много лет и не видела в них многих вещей которые портили и калечили мою жизнь! Спасибо тебе за то что ты есть и за то что каждому отдаёшь свою частичку. Я желаю тебе чтобы у тебя было много тех самых частичек которые ты даришь своим клиентам и чтобы то же количество возвращалось к тебе личным счастьем!

Ответ:
Ольга, спасибо Вам, мне очень приятно, что Вы нашли время на такие теплые слова.

Т. 20.08.2018 18:07
Нашла Илью случайно, но как потом сделала вывод, что случайностей не бывает, все в жизни не просто так: встречи и события...
Была по бесплатной акции "Гадание по линиям руки", но не смотря на то, что она Бесплатная, прошел сеанс в общих чертах - профессионально и на высшем уровне, час пролетел как одна минута. Спасибо Илья - Вы просто супер!!!!!

Ответ:
Спасибо, наверное это была Марина? )))

Александра 25.07.2018 23:44
Всем привет! Я уже писала свой отзыв об Илье, но так вышло, что в моей жизни произошла большая радость и огромное счастье, что мне захотелось снова написать слова благодарности Илье. И дело даже не в гадании(его предсказания конечно же начали сбываться к моему счастью и радости), я хочу выразить благодарность Илье за то, что он смог найти те нужные слова и вселить веру в себя, веру в то, что я женщина и я достойна счастья и любви. Да, он помог мне посмотреть на себя с другой стороны и увидеть, что я красива, что я могу быть желанной и прежде всего научил полюбить саму себя.
Прошло не так много времени, с моей встречи с Ильёй, но за это время случилось очень много событий и итог всему, что я наконец-то встретила того, кого давно ждала и искала. Я нашла свою БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ и очень счастлива! Спасибо Вам Илья за веру в себя, за нужные слова. Ведь это очень важно верить!
А всем кто прочтёт мой отзыв я желаю испытать то, что я сейчас чувствую и также найти свою ЛЮБОВЬ своё СЧАСТЬЕ.
Желаю всем удачи, любви и большого счастья! А Вам Илья ещё раз большая благодарность!
С уважением Александра.

Ответ:
Александра, очень приятны Ваши добрые слова, а в двойне приятно, что не поленились на повторный отзыв.

Геля 12.07.2018 12:15
Рекомендую теперь всем своим близким, если ситуация очень сложная особенно. Помощь реальная. Илья конкретно рассказывает ситуацию без прикрас, как есть. Если прогноз не очень хороший, то так и говорит. Помог исправить проблему, когда уже все руки опустили. И знаю, что не только мне.

Ответ:
Спасибо за отзыв, но если мне не изменяет память, там еще может предстоять апелляция. Думаю, там тоже все пройдет хорошо, но впадать в преждевременную эйфорию пока рановато...

Ольга 06.07.2018 19:31
Илью знаю уже очень давно. Смотрел по руке и картам, все всегда сбывалось. Набираюсь смелости сходить ещё раз, но страшновато, боюсь услвшать не то что хотелось бы

Ответ:
Ольга, вы же знаете меня не первый день, и полностью были согласны с моей точкой зрения - Предупрежден - значит - вооружен. Поэтому откиньте мнимые страхи, жду Вас, будем разбираться и все как всегда будет ХОРОШО!

Ирина 05.07.2018 10:42
Всем, добрый день!!!
Недавно была на сеансе у Ильи. Мне очень понравилось. Легкая и непринуждённая обстановка и очень вкусный кофе) Илья говорит всё как есть без преукрас и лишней воды. А главное, что очень точно соответствует действительности. После приема стало намного легче реагировать на все происходящее. Особенно с зеркальцем, которое порекомендовал Илья.
Спасибо большое! Ещё не раз обращусь))

Ответ:
Ирина, спасибо, что не пожалели времени на отзыв. Мне очень приятно.

Елена 28.06.2018 15:54
К Илье обратилась по акции(сделала перепост ит.д.) Хотела узнать работает ли это.И вы знаете,я получила ответ на свой вопрос.Обязательно обращусь лично.Спасибо большое.

Ответ:
Спасибо за отзыв.

Танюшка 31.05.2018 14:22
На приёме у Ильи приобрела зеркальный амулет, в отношении меня заметила, что работает при личном контакте с собеседником, заметно более спокойное состояние чем прежде, при общении с определёнными личностями и их присутствии. Жду с нетерпением следующей встречи!!! Благодарю Вас за первоначальную помощь!)))

Ответ:
Спасибо за оставленный отзыв.

Раиса 20.05.2018 21:21
Хочу выразить благодарность Илье, за сеанс по картам Таро. Расклад проходил дистанционно, ответил быстро.Большое вам спасибо, Илья, и всех благ в жизни.Буду обращаться еще.Всем рекомендую.

Ответ:
Спасибо, Раиса за отзыв и Вам всех благ.

Виктория 20.05.2018 14:53
Решила написать снова. Поскольку прошло время после посещения мной Ильи. Илья провел отчитку.Жизнь невероятно наполнилась удивительным событиями. В это просто невозможно поверить.!!! Это похоже на сказку, когда все меняется в лучшую сторону.И ты наполняешся РЕАЛЬНЫМИ событиями, которые до отчитки казались неисполнимыми. Илья, слова мои не могут полностью отразить мою благодарность Вам. Благодарю за помощь. Это волшебство. Слова бессильны. Обращайтесь к нему. Он прекрасный и удивительный человек, реально помогающий людям. Благодарю Вас Илья ещё раз

Ответ:
Спасибо, Виктория за добрые слова и за то что нашли время на написание отзыва.

Александра 10.05.2018 13:16
Добрый день! Хочу поблагодарить Илью за его предсказания,да и вообще за позитивный настрой, который дал ещё больше веры в себя.
Действительно гадание у мужчины сильно отличается от гадания у женщины,но это таго стоит. Мне понравилось! Рекомендую всем!))

Ответ:
Спасибо, за теплые слова. Очень приятно, что не пожалела и нашла время написать отзыв.

Виктория 05.05.2018 16:52
Случайно попала на сайт Ильи. И решила позвонить. По голосу поняла, знающий и ведающий человек. Пришла на приём.Настолько точное гадание, что поражает воображение. Ощущение, что Илья проживал твою жизнь. Это касается прошлого и настоящего. А в будущем Илья конкретно показывает какие пути можно пройти, чтобы решить для себя свои проблемы. Я до Ильи в течение 10 лет обращалась к нескольким людям, но вот так очертить путь, и дать сильнейшую мотивацию никто не мог. Причём изменения сразу же видны, о чем мне сказали мои близкие. Во мне открылась не ведомая глубина, позволяющая наконец - то полноценно жить. Илья, благодарю Вас. Вы добрый волшебник. И амулет зеркальный работает.

Ответ:
Спасибо, Виктория. за добрые слова! У тебя все получится!

Елена 19.04.2018 10:09
Буду вас рекомендовать. Все правильно видите. Надеюсь на то что вы сказали, все будет хорошо. Я вас услышала. Ещё раз благодарю.

Ответ:
Спасибо, еще раз, Елена. Очень приятно, что после нашего с Вами сеанса позитивные мысли такие, что не уложились в один отзыв, а так же супер, что вы не пожалели времени на второй отзыв. СПАСИБО!

Елена 19.04.2018 10:06
Вчера вечером была у вас на приёме. Сказать что понравилось,это ничего не сказать. Столько обаяния и позитива я давно не получала. Все по делу. Раньше была у Бориса А... (он очень известен и постоянно участвует в телепроектах),пару лет назад, приём ведётся 10-15 минут и по цене намного дороже - в несколько раз только за одну руку. Вы же только по руке рассказывали около часа. И по руке и на картах все верно.благодарю за советы.

Ответ:
Спасибо, Елена, очень приятно.

Irina 01.03.2018 19:12
Илья-Таролог… Именно так отозвался мне поисковик в интернете, когда я еще не вполне осознанно искала человека, с которым я могла бы обсудить свою текущую жизненную ситуацию.
Таро-расклад был реален. Рекомендации Ильи предельно точны и конкретны.
Илья-Хиромант… эта грань была для меня неожиданной, но очень интересной.
Не могу сказать, что чтение по рукам было суперпозитивным, но оно было правдивым! И в отношении моего характера и темперамента, и в отношении прошлого и настоящего. А насчет будущего, мы поработаем! И здесь Илья своими советами и рекомендациями меня поддержал и нашел нужные слова!
Илья-Волшебник… вот это самое интересное!! Вникнув в мою ситуацию, Илья посоветовал мне зеркальный амулет. Рекомендации по применению не сложны- носить и прислушиваться к своему состоянию. Такой небольшой довесок к осознанному поведению.
И Илья оказался прав! Это работает!! В первую неделю пространство вокруг меня уплотнилось настолько, что мне казалось, его можно трогать руками! Я физически ощущала движение энергии вокруг меня. Но нужно было очень внимательно ее слушать! Агрессивные потоки принять и немного «прижать уши», а позитив я принимала с большим удовольствием!!! Это было здорово!! Мое окружение каким-то чудесным образом это тоже почувствовало и стало намного тише и спокойнее. Общение с коллегами конструктивнее. Какие-то люди вдруг перестали выходить на связь задавать «дежурные» вопросы, а какие-то, наоборот, проявились с такой классной стороны, что я от них этого даже и не ожидала! И сама я стала более дисциплинированной в проявлении эмоций, но при этом более открытой.
В общем, это волшебство, не иначе!! И все благодаря Илье!
Сейчас, по прошествии некоторого времени, думаю, что встреча была не случайной и благодарна интернетным богам за встречу именно с Ильей! Я ни секунды не сомневаюсь, что он реально лучший таролог Москвы! Кроме этого, он еще и замечательный человек!
Я БЛАГОДАРНА тебе, Илья, за согласие работать со мной! Я БЛАГОДАРНА за твои помощь и советы!
Успехов тебе и здоровья! И до новых встреч!

Ответ:
Спасибо, Ирина, за теплый и развернутый отзыв, мне очень приятно, что моя работа помогает кому-то в жизни. И еще раз спасибо за потраченное время на отзыв. мне вдвойне приятно, когда люди не жалеют на теплые слова время и свои позитивные эмоции и делятся ими. Ибо не оскудеет рука дающего.

Светлана 20.12.2017 18:43
Добрый вечер! Обратилась по акции. Очень быстро получила ответ. Все ясно, понятно и доступно сказано. Правда ожидала услышать совсем другое ( что меня немного растроило), но зато теперь я четко понимаю, что мне делать. Огромная благодарность Илье за это.

Ответ:
Спасибо, я рад, что Вам понравилось. Приходите на полноценную консультацию, уверен - понравится.

Оксана 11.12.2017 13:47
Хочу выразить свою благодарность Илье!
Совершенно случайно увидела его посты в инстаграмм, заинтересовалась и позвонила ему. Илья, сделал мне по акции расклад на картах и ответил на интересующий меня вопрос. Напишу честно, не все понравилось, но очень заинтересовало, так как Илья затронул волнующую меня тему, о которой ни кто знать не мог. Под впечатлением, я решила сделать полный расклад на картах и гадание на руке. Мы договорились о встрече и после нашей встречи я была в шоке от того, как можно столько увидеть по руке и картам. С точностью на 100% Илья рассказывал мне все, что было ранее в моей жизни. Даже мелкие детали, например мое образование он увидел. От этого возникло полное доверие. Илья предупредил меня об неприятных событиях, которые могут возникнуть в моей жизни и примерный возраст, когда это произойдет, а предупрежден значит вооружен! Он увидел мои проблемы и помог мне в них разобраться, сделал расклад на то, как их решить. Илья, спасибо Вам большое, Вы мне очень помогли!!! Всем рекомендую!!!

Ответ:
Спасибо, Оксана, Вам от души желаю спокойствия и решения Всех Ваших проблем.

Мари 02.11.2017 10:14
В октябре в сети случайно попалась на глаза акция: "гадания по руке бесплатно", дай думаю схожу, любопытно, раньше сама пыталась этим заниматься. Позвонила, ответил мужчина, мы договорились о встречи, вначале мне показалось все очень странным, но я человек рискованный и мной руководило любопытство. Открыл дверь мужчина, первые несколько минут произвел хорошее впечатление) предложил кофе, немного поговорили и приступили к моим рукам. Меня конечно волновали свои вопросы с которыми я собственно и пришла, получила ответы, Илья поделился секретами. Все это заняло больше по времени, когда я уходила то была под впечатлением от сказанного... и до сих пор вспоминаю слова, когда что то в моей жизни происходит. вообщем поработать есть над чем и получить маленькую подсказку на будущее всегда приятно)

Ответ:
Спасибо, всегда приятно получить хороший отзыв о своей работе.

Евгения 20.10.2017 10:31
С Ильёй знакома не первый год. Первый раз поразило точное гадание по рукам все в точку. Диагностика здоровья в последующем вся подтвердилась.Недавно сделал мне расклад на Таро на ситуацию с маминым здоровьем. Все пока подтвердилось. Благодарю. Результатом работы с Ильёй очень довольна!

Ответ:
Евгения, спасибо за теплые слова.

Марина 17.08.2017 20:25
Вот произошло и мое знакомство с Ильей. Читала много хороших отзывов и действительность ни сколько не разочаровала! Илья смотрел по рукам мое прошлое и настоящее и ни разу не ошибся,а про будущее поговорим чуть позже) Поставила в план расклад Таро и выполнение его рекомендаций))) Атмосфера общения очень приятная,Илья почти волшебный! Если за советом,то к нему. Спасибо и до встречи)

Ответ:
Спасибо, Марина

Аля 03.08.2017 17:18
Добрый день, Илья! Докладываю для статистики - по итогам нашего гадания: с работой - предсказанная тишина, но нам перфекционистам уже все равно, я одной ногой в проекте, женщина русая тоже была- помогла как ты сказал, сделала все, что смогла; задержка с документами - документы получили только на днях, мужик курящий случился через два дня после моего звонка тебе, странный звонок из прошлого, устроил мне душевный стриптиз, допрос с пристрастием, признался в любви и полетел дальше, нельзя запихнуть незапихуемое. Расклад состоялся, сбылся на 100% спустя 2 месяца - ставлю тебе 5+++

Ответ:
Больше всего в своей работе люблю подобную реакцию спустя время. Спасибо большое за отзыв, Аля

Анна 27.07.2017 12:09
Была на консультации у Ильи 13 июля по акции. До этого момента опыта общения с хиромантами не было, поэтому сравнить не с кем, но могу точно сказать, что моя с ним встреча заставила меня о многом задуматься и помогла мне справиться с довольно-таки тяжелым эмоциональным состоянием. Илья произвел на меня хорошее впечатление...с ним комфортно, он располагает к общению.
Сказал мне много обо мне того, что вряд ли скажешь исходя из одних внешних признаков (опираясь на наблюдательность и психологию человека), дал советы и рекомендации по решению определенных проблем, посему я спокойно могу рекомендовать его как специалиста своего дела.
Ну а что будет дальше и что из того, что мне было сказано, претворится в жизнь - посмотрим.
Но могу точно сказать, что очень рада, что нашла его и отбросила все сомнения, когда позвонила...думаю буду обращаться еще и не раз.

Ответ:
Спасибо, Анна

Юлия 03.07.2017 18:37
Консультация отличная! Нашла Илью случайно без рекомендаций. И услышанным очень довольна. С помощью даты рождения и фото ладоней Илья рассказал мне о моём характере, моём прошлом и конкретных событиях и их времени в будущем. Про будущее буду ожидать, а вот прошлое и настоящее описано верно. Хочется задавать и задавать вопросы. Удивительно, что в линиях на руке есть столько информации. По моему каждому человеку полезно узнать о себе то, что по сути написано на его теле.
Илья, спасибо!

Ответ:
Спасибо, Юлия

Ангелина 02.07.2017 12:49
Илья, хочу Вас поблагодарить, за прекрасную консультацию со всеми подробностями прошлой, настоящейи будущей жизни. Что очень понравилось мне, так это то, что Вы чётко и по делу говорили такие вещи, которые могла знать только Я) Вы мастер, профессионал, талант своего дела! Мне приятно было слушать и слышать. Благодаря тому, что Вы мне открыли завесу моего будущего, пусть хоть оно и с некоторыми неприятностями, я уже буду готова к этим неблагоприятным моментам, чтобы достойно их принять!

Илья, благодарю от всего сердца!❤

Ответ:
Спасибо, Ангелина.

Маргарита 30.06.2017 20:01
Хочу отметить неформальную обстановку и в то же время глубокий профессионализм Ильи.
Илья отвечает на все вопросы, которые тревожат, помогает сформировать запрос, если клиент самостоятельно затрудняется это сделать, четко определяет и объясняет пути развития событий, знает как и что сообщить человеку, пришедшему к нему. Также очень хочу отметить то, что Илья не "разводит" на деньги, не "запугивает" клиента, а лишь предлагает свою помощь, если видит, что она необходима. Его советы и рекомендации конкретные, расклады четкие, а не расплывчатые.

Благодарю, Илья, я получила огромное удовольствие от знакомства и работы с тобой. Желаю успехов и благодарных клиентов!

Ответ:
Спасибо, Маргарита, за Вашу позитивную оценку.

Франческа 21.06.2017 21:11
Всем привет, для меня Илья, тот человек, к которому я регулярно хожу, потому что он может дать совет, а иногда подсказать и в критической ситуации. За последние пол года я смогла улучшить свою жизнь, например, у меня новая работа. На этой работе я младше всех, но на руководящей должности и мне многие завидуют. Илья давно советовал начать носить зеркальный кулончик, я наконец собралась - вообщем, пожалела, что не сделала этого раньше. Наверное за день сразу ощутимо увидела, что люди как-то изменили свое отношение ко мне, негатива как-будто меньше и как немного опасаются. Даже дома отношения улучшились, а я стала увереннее в себе, не знаю уж от этого ли.
Вообщем, советовать не могу, не знаю всех тонкостей, но если Илья посоветует, не ленитесь вещь стоящая.

Ответ:
Мне очень приятно, что постоянные клиенты тоже не забывают про отзывы. Спасибо.

Анастасия 08.06.2017 12:56
Илья весьма точно описал мой характер и привычки, глядя на мою руку. Дал несколько конкретных практических советов для перемен в лучшую сторону, что очень ценно.
Надеюсь, обещанные мне любовь и дети придут))
А чтобы остальное пришло и было - выполняю данные мне Ильей советы))

Также прочитала его курс про интернет знакомства. Думаю, это очень полезная информация для современного человека, тем более, что материалы писал сам Илья.
Спасибо!

Ответ:
Спасибо, Анастасия.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!