Главная \ ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Светлана 20.12.2017 21:43
Добрый вечер! Обратилась по акции. Очень быстро получила ответ. Все ясно, понятно и доступно сказано. Правда ожидала услышать совсем другое ( что меня немного растроило), но зато теперь я четко понимаю, что мне делать. Огромная благодарность Илье за это.

Ответ:
Спасибо, я рад, что Вам понравилось. Приходите на полноценную консультацию, уверен - понравится.

Оксана 11.12.2017 16:47
Хочу выразить свою благодарность Илье!
Совершенно случайно увидела его посты в инстаграмм, заинтересовалась и позвонила ему. Илья, сделал мне по акции расклад на картах и ответил на интересующий меня вопрос. Напишу честно, не все понравилось, но очень заинтересовало, так как Илья затронул волнующую меня тему, о которой ни кто знать не мог. Под впечатлением, я решила сделать полный расклад на картах и гадание на руке. Мы договорились о встрече и после нашей встречи я была в шоке от того, как можно столько увидеть по руке и картам. С точностью на 100% Илья рассказывал мне все, что было ранее в моей жизни. Даже мелкие детали, например мое образование он увидел. От этого возникло полное доверие. Илья предупредил меня об неприятных событиях, которые могут возникнуть в моей жизни и примерный возраст, когда это произойдет, а предупрежден значит вооружен! Он увидел мои проблемы и помог мне в них разобраться, сделал расклад на то, как их решить. Илья, спасибо Вам большое, Вы мне очень помогли!!! Всем рекомендую!!!

Ответ:
Спасибо, Оксана, Вам от души желаю спокойствия и решения Всех Ваших проблем.

Мари 02.11.2017 13:14
В октябре в сети случайно попалась на глаза акция: "гадания по руке бесплатно", дай думаю схожу, любопытно, раньше сама пыталась этим заниматься. Позвонила, ответил мужчина, мы договорились о встречи, вначале мне показалось все очень странным, но я человек рискованный и мной руководило любопытство. Открыл дверь мужчина, первые несколько минут произвел хорошее впечатление) предложил кофе, немного поговорили и приступили к моим рукам. Меня конечно волновали свои вопросы с которыми я собственно и пришла, получила ответы, Илья поделился секретами. Все это заняло больше по времени, когда я уходила то была под впечатлением от сказанного... и до сих пор вспоминаю слова, когда что то в моей жизни происходит. вообщем поработать есть над чем и получить маленькую подсказку на будущее всегда приятно)

Ответ:
Спасибо, всегда приятно получить хороший отзыв о своей работе.

Евгения 20.10.2017 13:31
С Ильёй знакома не первый год. Первый раз поразило точное гадание по рукам все в точку. Диагностика здоровья в последующем вся подтвердилась.Недавно сделал мне расклад на Таро на ситуацию с маминым здоровьем. Все пока подтвердилось. Благодарю. Результатом работы с Ильёй очень довольна!

Ответ:
Евгения, спасибо за теплые слова.

Марина 17.08.2017 23:25
Вот произошло и мое знакомство с Ильей. Читала много хороших отзывов и действительность ни сколько не разочаровала! Илья смотрел по рукам мое прошлое и настоящее и ни разу не ошибся,а про будущее поговорим чуть позже) Поставила в план расклад Таро и выполнение его рекомендаций))) Атмосфера общения очень приятная,Илья почти волшебный! Если за советом,то к нему. Спасибо и до встречи)

Ответ:
Спасибо, Марина

Аля 03.08.2017 20:18
Добрый день, Илья! Докладываю для статистики - по итогам нашего гадания: с работой - предсказанная тишина, но нам перфекционистам уже все равно, я одной ногой в проекте, женщина русая тоже была- помогла как ты сказал, сделала все, что смогла; задержка с документами - документы получили только на днях, мужик курящий случился через два дня после моего звонка тебе, странный звонок из прошлого, устроил мне душевный стриптиз, допрос с пристрастием, признался в любви и полетел дальше, нельзя запихнуть незапихуемое. Расклад состоялся, сбылся на 100% спустя 2 месяца - ставлю тебе 5+++

Ответ:
Больше всего в своей работе люблю подобную реакцию спустя время. Спасибо большое за отзыв, Аля

Анна 27.07.2017 15:09
Была на консультации у Ильи 13 июля по акции. До этого момента опыта общения с хиромантами не было, поэтому сравнить не с кем, но могу точно сказать, что моя с ним встреча заставила меня о многом задуматься и помогла мне справиться с довольно-таки тяжелым эмоциональным состоянием. Илья произвел на меня хорошее впечатление...с ним комфортно, он располагает к общению.
Сказал мне много обо мне того, что вряд ли скажешь исходя из одних внешних признаков (опираясь на наблюдательность и психологию человека), дал советы и рекомендации по решению определенных проблем, посему я спокойно могу рекомендовать его как специалиста своего дела.
Ну а что будет дальше и что из того, что мне было сказано, претворится в жизнь - посмотрим.
Но могу точно сказать, что очень рада, что нашла его и отбросила все сомнения, когда позвонила...думаю буду обращаться еще и не раз.

Ответ:
Спасибо, Анна

Юлия 03.07.2017 21:37
Консультация отличная! Нашла Илью случайно без рекомендаций. И услышанным очень довольна. С помощью даты рождения и фото ладоней Илья рассказал мне о моём характере, моём прошлом и конкретных событиях и их времени в будущем. Про будущее буду ожидать, а вот прошлое и настоящее описано верно. Хочется задавать и задавать вопросы. Удивительно, что в линиях на руке есть столько информации. По моему каждому человеку полезно узнать о себе то, что по сути написано на его теле.
Илья, спасибо!

Ответ:
Спасибо, Юлия

Ангелина 02.07.2017 15:49
Илья, хочу Вас поблагодарить, за прекрасную консультацию со всеми подробностями прошлой, настоящейи будущей жизни. Что очень понравилось мне, так это то, что Вы чётко и по делу говорили такие вещи, которые могла знать только Я) Вы мастер, профессионал, талант своего дела! Мне приятно было слушать и слышать. Благодаря тому, что Вы мне открыли завесу моего будущего, пусть хоть оно и с некоторыми неприятностями, я уже буду готова к этим неблагоприятным моментам, чтобы достойно их принять!

Илья, благодарю от всего сердца!❤

Ответ:
Спасибо, Ангелина.

Маргарита 30.06.2017 23:01
Хочу отметить неформальную обстановку и в то же время глубокий профессионализм Ильи.
Илья отвечает на все вопросы, которые тревожат, помогает сформировать запрос, если клиент самостоятельно затрудняется это сделать, четко определяет и объясняет пути развития событий, знает как и что сообщить человеку, пришедшему к нему. Также очень хочу отметить то, что Илья не "разводит" на деньги, не "запугивает" клиента, а лишь предлагает свою помощь, если видит, что она необходима. Его советы и рекомендации конкретные, расклады четкие, а не расплывчатые.

Благодарю, Илья, я получила огромное удовольствие от знакомства и работы с тобой. Желаю успехов и благодарных клиентов!

Ответ:
Спасибо, Маргарита, за Вашу позитивную оценку.

Франческа 22.06.2017 00:11
Всем привет, для меня Илья, тот человек, к которому я регулярно хожу, потому что он может дать совет, а иногда подсказать и в критической ситуации. За последние пол года я смогла улучшить свою жизнь, например, у меня новая работа. На этой работе я младше всех, но на руководящей должности и мне многие завидуют. Илья давно советовал начать носить зеркальный кулончик, я наконец собралась - вообщем, пожалела, что не сделала этого раньше. Наверное за день сразу ощутимо увидела, что люди как-то изменили свое отношение ко мне, негатива как-будто меньше и как немного опасаются. Даже дома отношения улучшились, а я стала увереннее в себе, не знаю уж от этого ли.
Вообщем, советовать не могу, не знаю всех тонкостей, но если Илья посоветует, не ленитесь вещь стоящая.

Ответ:
Мне очень приятно, что постоянные клиенты тоже не забывают про отзывы. Спасибо.

Анастасия 08.06.2017 15:56
Илья весьма точно описал мой характер и привычки, глядя на мою руку. Дал несколько конкретных практических советов для перемен в лучшую сторону, что очень ценно.
Надеюсь, обещанные мне любовь и дети придут))
А чтобы остальное пришло и было - выполняю данные мне Ильей советы))

Также прочитала его курс про интернет знакомства. Думаю, это очень полезная информация для современного человека, тем более, что материалы писал сам Илья.
Спасибо!

Ответ:
Спасибо, Анастасия.

Алевтина 25.05.2017 21:46
Хочу выразить свою благодарность Илье! Мой сеанс хиромантии и расклада Таро принес мне много разных ощущений от радости до слез, от ответов до вопросов, но самое главное заставил меня задуматься об ошибках, которые мы сами себе можем организовать, но решить их за нас никто не сможет. Я получила не только консультацию, но и зарядилась хорошим настроением, оболденной энергетикой и бесценным мнением профессионала. Все встречи в этой жизни не случайно! Просто о сложном! Рекомендую всем, кто хочет разобраться в себе.
P.S. Илья, прости сто раз, ты знаешь о чем я.

Ответ:
Спасибо, за добрые слова. Конечно простил, я и не думал обижаться. Главное, пусть у тебя все сложится...

Мария 13.03.2017 13:10
Илья, хочу поблагодарить тебя за вчерашний прием, твои советы на вес золота!!! Если идти к тарологу, то только к мужчине, так хорошо проветрил мои мозги...ушла депрессия, захотелось жить и радоваться жизни! С удовольствием бы еще поговорила с тобой по душам, тоже как лечение мозгов, лучше всякого психолога!

Ответ:
Так держать, Маша

Милана 11.03.2017 20:44
Илья, приветствую вас! Пришла по акции "бесплатное гадание наТаро на 1 вопрос".Получила настолько исчерпывающий ответ,что решила узнать о своём будущем больше. решилась на полный расклад и сеанс хиромантии. Благодарю за советы, за правду в глаза и за мужское мнение со стороны в том числе!

Ответ:
Милана, спасибо, за отзыв.

Ирина 03.02.2017 23:16
Здравствуй,Илья.Я хочу поблагодарить тебя за всё то,что мне было сказано на приёме в сентябре.Использовала все те сказанные тобой слова в жизни,очень помогло.Спасибо за помощь.Желаю Удачи,Работоспособности,Реализации желаний.

Ответ:
Спасибо за теплые слова... Дай Бог Вам всего хорошего.

гульназ 02.01.2017 07:58
Здраствуйте. После общения с Ильей несколько дней думала о нашей беседе. Он так чётко описал мои привычки, мой характер, все что было прожито за мои 30лет)))) . задел мои душевные слабости. В будущем говорил в каких годах будет кризис, что возможно я уеду с родного города ( ведь в голове у меня есть такие мысли) и многое другое про будущее.
Думала что через интернет гадание не получиться ни чего, но окозалось что соуершенно ни так. Спасибо тебе Илья

Ответ:
С наступившим Новым Годом, Гульназ. Пусть у Вас все будет хорошо

Анна 31.12.2016 06:49
Илья, спасибо большое за все, что ты сделал для меня! За твою работу, за твою помощь, за твои советы, за твоё доброе и отзывчивое сердце, за твоё прекрасное чувство юмора, за твою мужскую мудрость и, конечно, за твой волшебный ДАР!!!!!
Для читателей отзывов хочу сказать: я прибывала в очень сложном душевном состоянии. Проблемы наваливались одна за одной, в личной жизни наступил кризис. Как и многие, я полезла в интернет, что бы найти человека, который сможет мне помочь и обьяснить, что и как исправить..... После нескольких попыток получить достойную и честную консультацию, почти отчаявшись, я нашла сайт Ильи. И вот теперь понимаю, что есть такие удивительные люди, которые обладают поразительным даром! И не зря Илью называют лучшим - он такой и есть!
Анализ по линиям ладони сразу поразил меня своей точностью и подробной интерпретацией. Расклад на Таро получился не самым позитивным, но только сейчас я понимаю, что это была истинная правда. Да, Илья не скажет вам то, что вы хотите услышать! Но в этом то и есть профессионализм и мастерство! Если хотите понимать, что происходит и что вас ожидает..., приготовьтесь!!! И примите! А дальше, это уже ваше желание и дело рук Волшебника! У Ильи я прошла "откатку". И через несколько дней вся ситуация поменялась. Возможно, поверить трудно...., но это факт! То, что я упорно считала лучшим для меня показало своё "истинное лицо"....Те вещи, которые были не важны для меня получили новый смысл. Волшебство заключается в том, что иллюзии пропадают, а в жизни начинает происходить именно то, что тебе нужно и важно именно на этом этапе.....
Лучшему тарологу, хироманту и просто Волшебнику моя искренняя благодарность и уважение!
И с наступающим Новым годом!!!!
Аня:)

Ответ:
Спасибо, Анна за теплые слова. И с наступающим Новым Годом

Ландыш 24.12.2016 21:19
Хочу поблагодарить -Илью ... честно говоря гадала по руке в первый раз - результат превзошёл все ожидания ... очень чётко охарактеризовал проблему - и дал хорошие советы по их решению ... Илья очень благодарна вам - за поддержку ... очень понравилось общение с вами , просто посещала гадалок несколько раз ,где просто сидишь тупо и слушаешь - а с вами и посмеялись и пошутили .. то есть очень легко в общении с вами !!! Всем рекомендую !!!

Ответ:
Благодарю за теплые слова, Ландыш. И пусть у Вас в Татарстане в будущем году все женщины будут любимы и счастливы.

Анна 15.12.2016 17:47
Илья, большое спасибо за беседу! Я получила ответы на вопросы, которые меня мучили. После разговора с Вами стало намного легче. Поняла, в каком направлении хочу двигаться дальше, и меня словно отпустило. Поздравляю с наступающими праздниками! Желаю здоровья! И процветания.
Пы.Сы. Спасибо за кофе!

Ответ:
Спасибо за добрые слова, Аня.

Ева 25.11.2016 15:47
Если вы хотите елея и пустого "да всё будет хорошо! ", то не ходите к Илье, возьмите бутылку вина и сходите к своей близкой подруге!)) Потому что Илья этого не даст. Это мне и понравилось в разговоре с ним - без пафоса, местами жёстко в словах, но по делу и с желанием помочь разобраться в моей ситуации.К Илье пошла по рекомендации.Довольна - это малая толика того, что получилось) Удалось разрешить проблему.Илья, спасибо, что ты есть!

Ответ:
Без комментариев, благодарю за отзыв.

Дарья 08.10.2016 07:21
Я благодарна Илье за сеанс хиромантии, на котором получила всю интересующую меня информацию и даже больше. Илья даёт действительно ценные советы и при этом всегда оставляет выбор за вами, не навязывая своего мнения. Все, что я услышала о своём прошлом и настоящем - 100% правда. А сама атмосфера сеанса весёлая и лёгкая. Благодарю вас ещё раз!

Ответ:
Спасибо, Даша, успехов тебе.

Виктория 08.10.2016 07:18
Хочу поблагодарил вас, Илья, за сеанс по хиромантии и картам таро. То что вы сказали обо мне и моем прошлом - правда. Вы дали мне много нужных и важных советов, которые я постараюсь воплотить в жизнь и тогда я надеюсь сбудется то, что вы мне сказали о моем будущем. Я обязательно буду советовать вас друзьям и при необходимости сама обращусь. Ещё раз благодарю. Желаю всего самого доброго и успеха во всем!

Ответ:
Спасибо, Виктория. Всего-всего тебе

Наталья 07.10.2016 18:25
Благодарю Илью за проведённый сеанс по хиромантии. Профессионал своего дела, человек с прекрасным чувством юмора, с позитивным настроем. На сеансе было впечатление,как будто он наблюдал за мной с самого детства и знает обо мне всё. Говоря о настоящем и будущем, давал грамотные советы. Дай бог вам здоровья на долгие годы!!!

Ответ:
Спасибо, Наталья. И Вам дай Бог того же!

Франческа 18.07.2016 20:55
Всем привет, мне 25 лет. Сегобня я была впервые у Ильи. Я просто человек из интернета, шла не знала куда и было немного страшно, как и всем новичкам. Теперь хочу поделиться со всеми кто еще не знаком с Ильей:
прием у Ильи это максимум внимания к вашим проблемам, максимум искренности и разбора всех проблем, я чувствую что я на все получила ответ.
Я впервые столкнулась с хиромантией (с Таро было достаточно опыта) и это действительно то, что поможет вам изменить себя в лучшую сторону. Илья также великолепный Таролог и просто тот пожалуй единственный человек с которым вы сможете настолько искренне обсудить проблемы, свои желания и получить совет.
Мой совет новичкам: не бойтесь и задавайте вопросы, здесь вас принимают таким какой вы есть, Илья на любой вопрос нашел ответ.
Я всегда теперь буду обращаться к нему, буду советовать его своим друзьям и убеждена что моя жизнь изменится в лучшую сторону.
Пишу с большим спокойствием, хотя пришла в состоянии ужасной истерики)
Илья, благодарю Вас и рада знакомству, обязательно прийду еще!
Франческа, Москва

Ответ:
Спасибо, за добрые слова. Самая большая награда для меня это подобный отзыв от моих клиентов.

Вероника 23.05.2016 08:42
Илья, хочу поблагодарить Вас за расклад и гадание по руке. Советую Илью как профессионала всем, кто хочет разобраться в своих проблемах и в себе!
Мне был очень интересен процесс гадания, и особенно хиромантия интересовала. Все профессионально и доходчиво, и появилось желание научиться самой :)
А по поводу расклада - о прошлом и настоящем было сказано все верно. А вот с будущим - я до сих пор нахожусь в неком ступоре)) Желая знать будущее, надо прежде всего осознать, для чего это знание. Я вот воспринимаю подобную информацию как "Предупрежден - значит вооружен", и готова сделать так, чтобы не сбылось то, чего не хочу. Это же возможно? Мой расклад не был таким, каким я ожидала - ни гор золотых, ни любви на всю жизнь, а так хочется! Я же Богиня!)) В результате, я все равно буду делать так, чтобы были горы золотые и любовь. Ведь я же вооружена :) Надеюсь, все получится и когда, спустя время, я к Вам приду - вы скажете мне больше приятного)) Спасибо Вам!

Ответ:
Спасибо за добрую оценку моего скромного труда, а расклад на картах Таро не такой уж плохой был у вас насколько я помню, да и он всего на полгода, так что не переживайте будет у вас и горы золотые и любовь до гроба. Илья

Катерина 10.05.2016 10:40
Доброго времени! Гадание по руке, тем более по скайпу превзошло какие-либо ожидания, всё было по делу, без воды и при этом общаться было приятно. Прошлое - правда, Ну а будущее- поживем увидим, настоятельно верю что в силах моделировать возможные события будущего, ведь и линии на руке в течении жизни могут координально измениться. После консультации успокоилась и лучше поняла план действий на ближайшее будущее.
Благодарю и всем рекомендую.

Ответ:
Спасибо, Катерина, я рад, что Вы оценили мой профессионализм.

Юлия 27.04.2016 22:12
Хотелось бы узнать, сколько стоит сеанс по скайпу? И ещё, будет ли это также эффективно как и личный приём?

Спасибо!

Ответ:
Юлия, личный прием, конечно же, эфективнее...

Ольга 27.04.2016 22:10
Спасибо большое! Получила все ответы на все свои вопросы!Приятное общение и 100% попадание!

Ответ:
И Вам всего доброго, Ольга, и спасибо за высокую оценку моего скромного труда.

Юлия А. 03.03.2016 18:36
Вечер добрый! к Илье попала после пары неудачных попыток погадать по руке и на Таро у других хиромантов. скажу так - озвученная цена гадания Ильи сначала заставила задуматься, но решилась на сеанс, тем более у мужчин гадать не приходилось) Сказать, что довольна - это не совсем точно...Я В ВОСТОРГЕ!) 1,5 часа пролетели на одном дыхании! узнала решение своей насущной проблемы, предугадал проблему с ребёнком (вовремя успела постелить соломки!), решилась наконец-то на операцию - благополучный прогноз способствовал этому!! Да и манера общения Ильи - не тая ничего и не приукрашивая - давно такого не встречала у людей такой профессии

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!