Главная \ ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Юлия 21.07.2019 12:54
Хочу сказать илье огромное спасибо!Обращаюсь к нему уже не первый раз.В начале пришла на сеанс таро и гадания по руке.Глядя на карты,он читал мою жизнь,как открытую книгу,буквально с рождения.Называл моменты,которые знала только я,да и то не придавала им какое то значение.Но как оказалось,они влияли на мою дальнейшую жизнь.В общем,разложил все по полочкам.Спустя год прошла у Ильи сеанс отчитки.Чувствовала в течение полугода,что дела словно провисли.Не двигаются,как не старайся и черная полоса явно затянулась.И не зря снова обратилась к Илье.После отчитки у тебя словно выростают крылья и все задуманное начинает исполняться!Это чудо!Еще раз:огромное спасибо!

Ответ:
Спасибо, Юлия, за теплые слова

Ольга 10.07.2019 18:09
Хотела бы выразить огромную благодарность Илье и сказать ему большое спасибо. Илья, Вы профессионал своего дела. Я очень рада что встретила Вас после долгих бесполезных хождений к лжемагам и гадалкам я бы так их всех назвала. После вашей работы со мной- результат меня очень поразил. Наладились отношения с отцом, с которым 10 лет плохо общалась. Все стало на свои места. За зеркало вообще огромное отдельное спасибо. Без него я вообще никуда больше не выхожу. Оно настолько сильно меня охраняет от всех недоброжелателей- чувствую это интуитивно. Всем его рекомендую приобрести. Все так четко сказано про прошлое, настоящее. А будущее думаю будет таким же). Спасибо Вам ещё раз большое.

Ответ:
Спасибо вам, Ольга, скорее лечите свой ларингит

Екатерина 18.06.2019 18:09
Всем хорошего дня!
Хочу поделиться впечатлениями о зеркале.
У меня немного людей, общаясь с которыми я могу испытывать стресс, волнение или снижение сил. Но такой человек есть в ближайшем окружении. И я заметила, что после того как я начала носить зеркальце, общение с этим человеком стало происходить гораздо реже и после разговоров с ним я больше не испытываю опустошения.
Недавно первое зеркальце приобрело скол и я обратилась к Илье за новым. Надела прямо по пути домой. За эти два часа со мной успели связаться очень большое количество знакомых, в том числе из заграницы и бывший мужчина. Такое ощущение, как-будто кому-то закрылся канал к моей энергетике, а кто-то наоборот пытался вложить в общение только хорошее. Даже новый день на работе сложился очень спокойно и это при условии проведённого совещания, где сталкиваются абсолютно разные люди с разными мнениями.
Отдельное СПАСИБО тебе, Илья, за нашу первую встречу! Ты вытянул меня из состояния затяжной печали. До сих пор удивлена что по рукам можно увидеть столько информации.

Ответ:
Спасибо, Екатерина, что нашли время для отзыва. Мне очень приятно

Ольга 29.05.2019 10:39
Вот и я хочу оставить свой отзыв! Хиромант и таролог Илья - профессионал своего дела! Что касаймо моего характера, жизни, причём четко попадал в возраст, когда происходили разного рода события, точно описал их???!!! С легкостью читает карты! Интересно поговорить с ним, дал много советов, а особенно относительно здоровья! Решила последовать советам, посмотрим как да что.☀️?!

Ещё раз, Илья, благодарю!

Ответ:
Спасибо, Ольга за то что нашли время на отдых и не забывайте следить за здоровьем))) И все будет отлично!

Раиса 23.04.2019 15:14
Случайно в поликлинике зашел разговор об астме,Одна женщина сказала,что ее дочь избавилась от этой болезни и подсказала мне куда обратиться,я была на отчитке у Ильи и я хочу поблагодарить его и пожелать ему здоровья,Я хочу сказать,что после этой процедуры у меня намного улучшилось самочувствие, прошла одышка,Спасибо ему большое!

Ответ:
Раиса, спасибо за отзыв

Тамара 15.04.2019 20:32
Почитала отзывы про Илью. Красиво писать не умею. Просто спасибо, Илья, за то что делал, делаешь и просто за то что ты есть. Вот, извините - как сумела.

Ответ:
Тамара, спасибо, сумели хорошо. И не обязательно красиво - главное от души.

Дарья 10.03.2019 23:47
Когда жизнь казалась болотом, когда тянуло все глубже и глубже в омут, и выхода совсем не видно, когда от отчаяния сковывало все тело, и казалось, что даже дышать не можешь, судьба привела меня к Илье. В моей жизни был тупик и очень сложные и запутанные отношения с любимым человеком. Сделали расклад, провели отчитку, и решила взять зеркало. Не ожидала результатов так быстро. Что это -чудо, хорошая психология... это не важно, результат превзошел все ожидания. Как и сказал Илья, поменялось всё, поменялось отношение ко мне, поменялось мое отношение ко всему и даже к нему, поменялся даже мой взгляд на жизнь и происходящее. Он поменялся, наконец, я почувствовала его, этот полностью закрытый человек, показал себя с другой стороны, открылся мне и отношения вышли на другой уровень. Я сама поменялась , стала увереннее в себе, видимо были какие-то блоки. Илье, огромная благодарность! Спасибо, за честность, открытость и чувство юмора ! Ну и конечно же за великолепный кофе !

Ответ:
Даша, спасибо за развернутый отзыв. Все у тебя получится. Смелее иди по жизни. Люби себя. Надеюсь нам еще удастся попить вместе вкусный кофе.

Екатерина 01.03.2019 08:43
Благодаря Илье случилось чудо!
Мне 40 лет. Была замужем. С ребенком не получалось, хотя предпринимали немалые усилия. К сожалению, отношения с мужем разладились и мы развелись. В этот тяжелый момент я пришла к Илье. Он очень точно увидел меня - смотрел по руке и на Таро. Провёл отчитку. Дал рекомендации. Через полгода я встретила своего мужчину и сразу забеременела. Очень благодарна Илье!

Ответ:
Спасибо, Катюша. Главное сейчас не нервничай и живи только на позитиве, и не принимай необдуманных - резких решений, и помни, ты уже отвечаешь не только за себя. И в дальнейшем все у тебя будет отлично.

Татьяна 26.01.2019 12:26
Здравствуйте, Илья! Благодарю вас за добрые слова, заботу и сердечное участие в разрешении многих вопросов, касающихся дальнейшей перспективы моего здоровья. Надеюсь на благоприятный исход.
Было очень приятно познакомиться с вами,надеюсь в дальнейшем еще обратиться к вам... вы вызываете доверие и уважение!

Ответ:
Спасибо, Татьяна! А Вам крепкого здоровья и чтобы вокруг Вас были постоянно близкие Вам люди. Илья Таролог

Анастасия 22.01.2019 02:30
Очень благодарна Илье за четко подмеченные вещи, теперь мне стало намного проще и легче двигаться вперед. Сразу же все переосмыслила и выкинула весь лишний бред из головы, что не получалось сделать очень долго. Крайне приятный, прямолинейный и объективный человек! Посмотрел на мои руки и сразу разложил мне все по полочкам! Еще не раз к нему обращусь! Очень благодарна!!!

Ответ:
Благодарю, Анастасия, за хорошую оценку моей работы

Елена 28.12.2018 10:23
Илья, благодарю... За позитив, за гадание на таро.. Жду позитивных изменений в жизни.. Благодарю за зеркало.. Меняются внутренние ощущения себя, отношение к жизни, становлюсь спокойнее , меняется отношение окружающих, в первое время ношения зеркала было действительно сложно, сейчас намного проще, перестраиваются отношения в позитивную сторону. Зеркало рекомендую всем.. Пробуйте.. Понравится

Ответ:
Елена, спасибо за хорошие слова, Вас с наступающими праздниками.

Елена 13.12.2018 15:02
Рекомендую и хочу всем пожелать найти в своей жизни правильного человека, который и подскажет и поможет!
Пишу отзыв спутя пол-года после сеанса у Ильи. Всё сложилось именно так, как было сказано. Я не была уверена в то, что получится так. И это не простое совпадение, так как моя ситуации была показана Ильей с той стороны, с которой я ее не видела и никто не предположил даже. Не было фактов. Но, повезло нам, что есть такие люди, как Илья!

Ответ:
Спасибо, Елена. Я рад, что Ваша судебная эпопея закончилась именно так, как я предсказал, рад Вашей победе в суде высшей инстанции. Тем паче, что мы над этим хорошо поработали.

Вера 12.12.2018 22:50
ВЫЛЕЧИЛ АСТМУ!!!!!
АСТМУ!!!!!
Илья просто Волшебник! Мы его теперь с дочкой так и называем - наш Волшебник!!!!
Дочке (18лет) врачи поставили диагноз - Астма запущенной формы. Прошли лечение, закупили все препараты и тренажеры для лечения данной болезни, все выполняли, что врачи назначили. Ходили к святым мощам, молились. Не знала как облегчить повседневную жизнь дочери, воздуха все время не хватало, хотя нас предупредили, что Астма очень долго лечится, чтобы мы были готовы к долгому лечению. Сердце слезами обливалось, глядя на мучения дочери.
И тут я решила повезти дочку к Илье!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
Это у меня такие эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илья провёл сеанс отчитки с ней.
Тот, кто это проходил, знает, что это делается три дня.
После третьего заключительного дня отчитки дочка проснулась абсолютно здоровой! Сейчас уже, спустя 2 месяца, точно могу сказать, что, да, абсолютно здоровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы не могли в это поверить, никому не говорили и просто наблюдали, что будет дальше с дыханием.
Итог, Астмы больше нет.
Такого не может быть, это ведь не сказка, Астма так быстро не вылечивается - но с моей дочкой такое чудо случилось!!!!!!!!! И для нас Илья теперь просто Волшебник!!!!
Сразу же, именно сразу же после отчитки, на утро дочка проснулась здоровой! У меня просто не хватает слов и эмоций все это передать на бумаге. До сих пор просто хочется визжать от счастья за дочку!
С П А С И Б О!!!!!
Наш В О Л Ш Е Б Н И К!!!!

Ответ:
Самое приятное в моей работе, когда спустя время люди благодарят за хорошо сделанную мной работу. Благодарю Вас, Вера, за теплые слова. Илья

Наталья 16.11.2018 00:02
Первое впечатление от встречи с Ильей - невероятное удивление. Мне прочитали мою жизнь как книгу! Я не знаю сколько лет понадобилось на такой навык, но думаю, это Дар.
Прошла процедуру отчитки. Спустя три дня поняла, что у меня не болит спина и шея! Последний раз такое было лет 18 назад))) уже и забыла как оно)))
Сейчас наблюдаю как из моей жизни стройными рядами вываливаются "нехорошие" люди. Ношу зеркало и с ним смело иду на встречи с гадкими людьми и про себя думаю "ничего ты мне не сделаешь, ведьма!", тем более так сказал Илья!
Получила нужные ответы в отношении работы, места жительства, перестала метаться и терзать себя сомнениями.
Теперь набралась терпения и жду когда начнёт реализовываться в жизнь "офигенский" расклад на моё будущее)
Уверена, что ещё приду к Илье за советами.
БЛАГОДАРНА!!! РЕСПЕКТ!!! Первое впечатление от встречи с Илье - невероятное удивление. Мне прочитали мою жизнь как книгу! Я не знаю сколько лет понадобилось на такой навык, но думаю, это Дар.
Прошла процедуру отчитки. Спустя три дня поняла, что у меня не болит спина и шея! Последний раз такое было лет 18 назад))) уже и забыла как оно)))
Сейчас наблюдаю как из моей жизни стройными рядами вываливаются "нехорошие" люди. Ношу зеркало и с ним смело иду на встречи с гадкими людьми и про себя думаю "ничего ты мне не сделаешь, ведьма!", тем более так сказал Илья!
Получила нужные ответы в отношении работы, места жительства, перестала метаться и терзать себя сомнениями.
Теперь набралась терпения и жду когда начнёт реализовываться в жизнь "офигенский" расклад на моё будущее)
Уверена, что ещё приду к Илье за советами.
БЛАГОДАРНА!!! РЕСПЕКТ!!!

Ответ:
Наталья, спасибо за теплые слова, за потраченное на написание развернутого отзыва время. И пусть по жизни вам сопутствует только ДОБРО!
Илья

Виктория 16.09.2018 16:41
Илья , добрый вечер ! Хотела бы поблагодарить за зеркало. Отношения с мужчиной , которые были чисто для здоровья перешли на другой уровень. Передо мной раскрылись и кардинально все поменялось ! Всем рекомендую кто хочет в чем-то разобраться .

Ответ:
Виктория, спасибо за отзыв. Вы не первая, кто почувствовал как оно меняет жизнь. Зеркало не позволяет манипулировать Вами, обманывать Вас, просчитывать ход ваших мыслей, это универсальная защита которая работает на физическом уровне. Я сам ношу зеркало с 1993 года. Еще раз спасибо, что не пожалели времени на отзыв. Илья

Людмила 15.09.2018 15:44
Илья, хочу выразить тебе свою искрению благодарность за помощь. Ты помог мне заробратся в себе и поставил все на свои месте, как и должно было быть. Это просто здорово, что есть такие люди как ты. Спасибо тебе огромное за твою помощь и поддержку.

Ответ:
Людмила, спасибо за теплые слова, за потраченное время на написание отзыва. Главное, что многие меня слушают, но не все слышат. Тебе дано слушать и слышать, а это значит что в жизни тебя всегда ждет успех. Илья Таролог

Лелик 04.09.2018 12:19
Привет Илья, трудно выразить письмом все то что хочется сказать тебе, но я постараюсь! Я благодарна за луч света, которым ты посвятил в мою жизнь и помог разобраться в том, что правда а что ложь! Благодаря тебе я как будто сняла очки которые носила много лет и не видела в них многих вещей которые портили и калечили мою жизнь! Спасибо тебе за то что ты есть и за то что каждому отдаёшь свою частичку. Я желаю тебе чтобы у тебя было много тех самых частичек которые ты даришь своим клиентам и чтобы то же количество возвращалось к тебе личным счастьем!

Ответ:
Ольга, спасибо Вам, мне очень приятно, что Вы нашли время на такие теплые слова.

Т. 20.08.2018 18:07
Нашла Илью случайно, но как потом сделала вывод, что случайностей не бывает, все в жизни не просто так: встречи и события...
Была по бесплатной акции "Гадание по линиям руки", но не смотря на то, что она Бесплатная, прошел сеанс в общих чертах - профессионально и на высшем уровне, час пролетел как одна минута. Спасибо Илья - Вы просто супер!!!!!

Ответ:
Спасибо, наверное это была Марина? )))

Александра 25.07.2018 23:44
Всем привет! Я уже писала свой отзыв об Илье, но так вышло, что в моей жизни произошла большая радость и огромное счастье, что мне захотелось снова написать слова благодарности Илье. И дело даже не в гадании(его предсказания конечно же начали сбываться к моему счастью и радости), я хочу выразить благодарность Илье за то, что он смог найти те нужные слова и вселить веру в себя, веру в то, что я женщина и я достойна счастья и любви. Да, он помог мне посмотреть на себя с другой стороны и увидеть, что я красива, что я могу быть желанной и прежде всего научил полюбить саму себя.
Прошло не так много времени, с моей встречи с Ильёй, но за это время случилось очень много событий и итог всему, что я наконец-то встретила того, кого давно ждала и искала. Я нашла свою БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ и очень счастлива! Спасибо Вам Илья за веру в себя, за нужные слова. Ведь это очень важно верить!
А всем кто прочтёт мой отзыв я желаю испытать то, что я сейчас чувствую и также найти свою ЛЮБОВЬ своё СЧАСТЬЕ.
Желаю всем удачи, любви и большого счастья! А Вам Илья ещё раз большая благодарность!
С уважением Александра.

Ответ:
Александра, очень приятны Ваши добрые слова, а в двойне приятно, что не поленились на повторный отзыв.

Геля 12.07.2018 12:15
Рекомендую теперь всем своим близким, если ситуация очень сложная особенно. Помощь реальная. Илья конкретно рассказывает ситуацию без прикрас, как есть. Если прогноз не очень хороший, то так и говорит. Помог исправить проблему, когда уже все руки опустили. И знаю, что не только мне.

Ответ:
Спасибо за отзыв, но если мне не изменяет память, там еще может предстоять апелляция. Думаю, там тоже все пройдет хорошо, но впадать в преждевременную эйфорию пока рановато...

Ольга 06.07.2018 19:31
Илью знаю уже очень давно. Смотрел по руке и картам, все всегда сбывалось. Набираюсь смелости сходить ещё раз, но страшновато, боюсь услвшать не то что хотелось бы

Ответ:
Ольга, вы же знаете меня не первый день, и полностью были согласны с моей точкой зрения - Предупрежден - значит - вооружен. Поэтому откиньте мнимые страхи, жду Вас, будем разбираться и все как всегда будет ХОРОШО!

Ирина 05.07.2018 10:42
Всем, добрый день!!!
Недавно была на сеансе у Ильи. Мне очень понравилось. Легкая и непринуждённая обстановка и очень вкусный кофе) Илья говорит всё как есть без преукрас и лишней воды. А главное, что очень точно соответствует действительности. После приема стало намного легче реагировать на все происходящее. Особенно с зеркальцем, которое порекомендовал Илья.
Спасибо большое! Ещё не раз обращусь))

Ответ:
Ирина, спасибо, что не пожалели времени на отзыв. Мне очень приятно.

Елена 28.06.2018 15:54
К Илье обратилась по акции(сделала перепост ит.д.) Хотела узнать работает ли это.И вы знаете,я получила ответ на свой вопрос.Обязательно обращусь лично.Спасибо большое.

Ответ:
Спасибо за отзыв.

Танюшка 31.05.2018 14:22
На приёме у Ильи приобрела зеркальный амулет, в отношении меня заметила, что работает при личном контакте с собеседником, заметно более спокойное состояние чем прежде, при общении с определёнными личностями и их присутствии. Жду с нетерпением следующей встречи!!! Благодарю Вас за первоначальную помощь!)))

Ответ:
Спасибо за оставленный отзыв.

Раиса 20.05.2018 21:21
Хочу выразить благодарность Илье, за сеанс по картам Таро. Расклад проходил дистанционно, ответил быстро.Большое вам спасибо, Илья, и всех благ в жизни.Буду обращаться еще.Всем рекомендую.

Ответ:
Спасибо, Раиса за отзыв и Вам всех благ.

Виктория 20.05.2018 14:53
Решила написать снова. Поскольку прошло время после посещения мной Ильи. Илья провел отчитку.Жизнь невероятно наполнилась удивительным событиями. В это просто невозможно поверить.!!! Это похоже на сказку, когда все меняется в лучшую сторону.И ты наполняешся РЕАЛЬНЫМИ событиями, которые до отчитки казались неисполнимыми. Илья, слова мои не могут полностью отразить мою благодарность Вам. Благодарю за помощь. Это волшебство. Слова бессильны. Обращайтесь к нему. Он прекрасный и удивительный человек, реально помогающий людям. Благодарю Вас Илья ещё раз

Ответ:
Спасибо, Виктория за добрые слова и за то что нашли время на написание отзыва.

Александра 10.05.2018 13:16
Добрый день! Хочу поблагодарить Илью за его предсказания,да и вообще за позитивный настрой, который дал ещё больше веры в себя.
Действительно гадание у мужчины сильно отличается от гадания у женщины,но это таго стоит. Мне понравилось! Рекомендую всем!))

Ответ:
Спасибо, за теплые слова. Очень приятно, что не пожалела и нашла время написать отзыв.

Виктория 05.05.2018 16:52
Случайно попала на сайт Ильи. И решила позвонить. По голосу поняла, знающий и ведающий человек. Пришла на приём.Настолько точное гадание, что поражает воображение. Ощущение, что Илья проживал твою жизнь. Это касается прошлого и настоящего. А в будущем Илья конкретно показывает какие пути можно пройти, чтобы решить для себя свои проблемы. Я до Ильи в течение 10 лет обращалась к нескольким людям, но вот так очертить путь, и дать сильнейшую мотивацию никто не мог. Причём изменения сразу же видны, о чем мне сказали мои близкие. Во мне открылась не ведомая глубина, позволяющая наконец - то полноценно жить. Илья, благодарю Вас. Вы добрый волшебник. И амулет зеркальный работает.

Ответ:
Спасибо, Виктория. за добрые слова! У тебя все получится!

Елена 19.04.2018 10:09
Буду вас рекомендовать. Все правильно видите. Надеюсь на то что вы сказали, все будет хорошо. Я вас услышала. Ещё раз благодарю.

Ответ:
Спасибо, еще раз, Елена. Очень приятно, что после нашего с Вами сеанса позитивные мысли такие, что не уложились в один отзыв, а так же супер, что вы не пожалели времени на второй отзыв. СПАСИБО!

Елена 19.04.2018 10:06
Вчера вечером была у вас на приёме. Сказать что понравилось,это ничего не сказать. Столько обаяния и позитива я давно не получала. Все по делу. Раньше была у Бориса А... (он очень известен и постоянно участвует в телепроектах),пару лет назад, приём ведётся 10-15 минут и по цене намного дороже - в несколько раз только за одну руку. Вы же только по руке рассказывали около часа. И по руке и на картах все верно.благодарю за советы.

Ответ:
Спасибо, Елена, очень приятно.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!