Главная \ ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Анастасия 24.11.2020 18:40
С Ильей я познакомилась почти 2,5 года назад. На сеансе он мне многое рассказал и объяснил. И предложил сделать отчитку. На тот момент я испугалась это делать. И пришла к этому только через 2 года!!! Возможно, если бы я сделала ее раньше, все в моей жизни сложилось бы по-другому. После отчитки начали происходить разные события, которые привели меня к тому счастью, которое сейчас есть. Илья - большой профессионал и хороший человек; и теперь мы дружим. Спасибо Илья за всё!!

Ответ:
Я благодарен Вам Анастасия за тёплые слова, как и всем остальным довольным клиентам, которые потратили время и поблагодарили меня еще раз через написание отзыва. Поверьте, это так важно получать обратную связь спустя время. А вам персонально советую не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, ничего не бояться, жить сегодня и сейчас, а не потом - спустя долгое время. Ваш Илья

Анна 25.10.2020 09:57
Я была на сеансе у Ильи 15.10.2020. За несколько дней до этого я рисовала нейродрево, на котором самым большим плодом было ВОЛШЕБСТВО. Прожив 25 лет в браке с очень надежным мужем, родившимся под знаком Девы, я поняла, как мне не хватает в жизни волшебства. Поэтому я оказалась на сеансе у Ильи, ведь то, что он умеет - настоящая магия. Он читает по рукам человека, как книгу, состоящую из разномастных страниц: то это страницы из медкарты, где написано все о слабых местах здоровья, то страницы из личного дневника (если бы я вела его в детстве, я бы написала, как мне не хватало тогда одобрения родителей - то, что я и услышала от Ильи). Но для меня самыми интересными были последние страницы этой книги. Оказалось, что магия внутри меня самой. Надеюсь, что я смогу применить ее так, чтобы моя жизнь стала ярче и интереснее.
Благодарю Илью за весьма полезную консультацию!

Ответ:
Благодарю за то, что нашли время на отзыв. Это всегда приятно, когда человек благодарит меня таким образом

Аня 20.08.2020 19:39
Илья спасибо что года 2 или 3 назад , ты мне сделал расклад , ещё раз тебе спасибо!!! Все случилось, как ты и сказал

Ответ:
Благодарю за отзыв, надеюсь, что больше у вас таких тяжелых операций не будет.

Наталья 05.07.2020 17:21
Илья!! Добрый день! Я очень и очень вам благодарна за помощь в решении личных проблем!
В наше непростое время, порой возникает достаточное количество сложных вопросов. Что делать, как быть, какой путь выбрать. Но благодарение Бога, я живу в Москве. Одном городе с Вами, с таким чутким, умным и интуитивным человеком, который в совершенстве владеет приемами расклада на картах Таро, да еще и обладает древним знанием Хиромантии. Вы очень четко по моей ладони прочитали все этапы моей далеко непростой жизни, да еще и предсказали по ладони мое будущее, включая мое здоровье(что было подтверждено врачами). А потом когда еще и продолжили расклад на картах Таро, которые подсказали пути решения сложной ситуации. я очень вам благодарна, за то что вы предостерегли меня от общения с опасным человеком!
Вы в процессе общения со мной вложили в меня уверенность в завтрашнем дне, дали шанс поверить в себя и легко решить проблемы и выбрать наиболее правильный путь. Дай Бог вам здоровья, удачи и благополучия! Наталья
PS. Ещё свою благодарность не забыла запостить на вашей странице в фейсбуке.

Ответ:
Спасибо, Наталья, мне очень приятно, что не пожалели времени на теплые слова в мой адрес. И Вам дай Бог здоровья, удачи и благополучия!

Наталья 29.05.2020 15:08
Мне 38 лет. Не получалось создать семью. Верить в то, что еще что-то может сложиться с каждым годом всё сложнее и сложнее. И только Илья твердил, что всё будет! Прошел год, но ничего не менялось, а он снова твердил, что БУДЕТ муж и очень скоро! Через два месяца после второго расклада, я встретила человека, который мне сделал предложение. Свадьба через месяц)
Спасибо Илья за помощь и за веру!

Ответ:
Ага, а я вам говорил, Наталья, что у вас все в ближайшее время всё получится и спасибо за то что нашли время на отзыв. Илья

Янина 28.05.2020 01:04
Попала к Илье в ситуации, когда было элементарно сложно встать утром с кровати - была диагностирована приличная секвестированная грыжа. Врачи говорили - операция. Почитав об операции, реабилитации, решила, что просто не могу этого себе позволить. Бизнес, ребенгк в 11 класс идёт, ремонт в квартире и уже полы сняты...Я поняла, что найду альтернативные методы. Попала к Илье. Сначала на гадание, потом сделала чистку. Илья сказал сразу, что операции не будет.

Потом неожиданно сложилось, что проехала на кораблики вокруг Афона, и служители привезли буквально на 15 минут старинную икону.

Ещё параллельно я подбирала упражнения для спины из лфк, йогатерапии. Ещё что-то пробовала.

Ещё потом уже вспомнила, что на гадании Илья спрашивал - а не хочу ли я переехать в другую страну. Я не собиралась. Мне тогда было не до переездов, и вообще я люблю родную Москву. Но в итоге я неожиданно переехала. Это произошло неожиданно и буквально за пару месяцев.

В-общем, главное - поверьте. Если немного шире на мир взглянуть, то многое можно решить без операций и прочих радикальных вещей.

И есть люди, которые могут помочь в этом. И Илья может. Но и вам надо поверить в чудо, и открыть свое сознание ему навстречу. И тогда все будет даже лучше, чем вы представляли в мечтах.

Пусть все сбудется! А Илья поможет на этом пути.

Ответ:
Спасибо за добрые слова, Янина, пусть всё в твоей жизни движется только в лучшую сторону. И все будет хорошим и необычным, как и твоё имя. Почаще приезжай в Москву... буду рад тебя видеть, это лучше, чем по скайпу :-)

Елена 16.05.2020 23:01
Сегодня прослушала вебинар 'Волшебство карт Таро каждый день". Очень понравился. Заставляет задуматься. Оказывается, что не всё загадочно-волшебное находится далеко от нас. На два часа вебинара погружаешься совсем в другой мир, а по окончанию появляется желание познать его ещё глубже. Илья, спасибо большое, что приоткрыли занавес в новый для меня мир)))

Ответ:
Спасибо, Елена, за хорошую оценку мое скромного труда на ниве обучения. Благодарю

Мария 08.05.2020 00:01
Здравствуйте. Пишу для вас, кто прочтет мой отзыв. Меня зовут Мария. Была у Ильи около двух лет назад. Никогда не ходила к гадалкам, магам и т.д. Попала в жизненную ситуацию, когда ответы на вопросы реально не находишь уже нигде. Мое убеждение по жизни было, спрашивать и ждать только у Бога. Истина. Других вариантов нет. Разговаривая напрямую со Всевышним,не выходя из транса просто ни на секунду,(у меня реально была сложная ситуация.....) случайно, попался в просторах интернета этот волшебник, Илья. Поскольку я начала читать о нём, задержалась, заинтересовалась, у меня не было сомнений сразу,что обращусь к нему. Потянуло просто. И я сделала правильно. С первых минут, Илья, ни о чём не спрашивая, говорит, говорит и говорит удивительные вещи. Все мое прошлое, далекое детство, юность... комплексы и тогдашние проблемы... все, все, все! Ну как же так, впервые увидевший меня человек?? Все то, о чем я и сама забыла, не вспоминала даже. Но меня не просто это удивляло, я понимала, что рядом человек, которому нужно доверять, раскрыться, слушать, самый настоящий маг. Для меня он такой. Я тогда не знала будущего, оно было для меня предсказуемым, но то, что говорил он, становилось чуть странноватым, но было интересно. Сейчас, когда идет время и все сбывается,я по неволе каждый день его вспоминаю, потому и такой запоздалый отзыв. Просто,сама не верю никому, не очень доверяю, рекомендую, не тратьте свои деньги, не ищите, не бегайте... пусть будет у вас один, самый настоящий таролог, человек, который возьмет вашу руку и расскажет все. Волшебник по прочитке линий, они есть. И что там обозначено, это точно !Но нужно прочесть! А Илья тот, кто умеет! Когда была у него, не знала всё, как себя вести, что говорить, что спросить, мужчина ведь, стеснялась может... сейчас, когда каждая мелочь сбывается и я его вспоминаю, желание возрастает пойти теперь снова. Жизнь идет, всё сложно, ищем помощь, копаемся в себе... ждем чуда, поддержки. А я рада,что знаю, кто мне поможет. Пойду теперь смело, как к доктору, запишу все, о чем хочу спросить. Знаю, ни в чем не откажет. Буду и два и три часа сидеть.. пока не успокоюсь. Жить мне, решать свои проблемы мне, никто не проживает за каждого из нас. Сами, только сами. Но если есть проводник между мной и Богом, который нужен для понимания и расшифровки вещей, для расстановки их по своим местам, то это Илья для меня... Слава Богу, что встретился мне....

Ответ:
Мария, спасибо, что нашли время и за теплые слова. Пусть у вас все будет хорошо. Илья

Наталья 31.03.2020 11:17
Хочу поблагодарить Илью за прослушанный вебинар "Как найти свою любовь на сайте знакомств или твой человек в твоих сетях". Много интересной информации, поданной в простой и легкой форме. Особенно полезно узнать взгляд мужчины на размещаемые женщинами анкеты и не только. Правильно говорят, что мы с разных планет)))

Ответ:
Спасибо за добрые слова, удачи вам в поиске спутника жизни на сайтах знакомств. Илья

Алла 05.03.2020 15:41
Доброго дня!
Хочу поблагодарить Илью за консультацию.
Первый раз изучали мои линии на ладонях, увлекательный процесс. Точно переданы факты моей жизни по периодам времени и описан мой характер без наводящих вопросов, т.е. психологический процесс отсутствует со стороны Ильи, что говорит о глубоком знании предмета. Немного взволновало будущее, но я его приняла как есть))))

Ответ:
Спасибо, за добрые слова, мне приятно, что вы так оцениваете мой скромный труд. И пусть в вашей жизни все будет только хорошо.

Екатерина 26.01.2020 18:30
Была у Ильи совсем недавно. Было ощущение, что знакомы с ним 100 лет. Тёплое и приятное общение. О моем характере и прошлом рассказал ошеломляюще точно. По предсказаниям уже сбылась беременность. С нетерпением дожидаюсь остальных предсказаний. Большое спасибо Илье за проделанную работу!

Ответ:
Спасибо, Екатерина, за быструю обратную связь и за добрые тёплые слова.

Игорь 12.01.2020 21:49
Хочу поблагодарить Илью за проведенную консультацию. Его советы попадают в самую суть проблемы,с которой пришел клиент. Советы помогают человеку развиваться в этой жизни и становиться счастливее с каждым днём. Благодарю Вас,Илья,за все. Обязательно посоветую своим друзьям и коллегам Вашу консультацию!

Ответ:
Спасибо вам, Игорь, что нашли время написать добрые слова, тем более, что с нашей встречи прошло не так много времени. Желаю вам чтобы все хорошее шло с вами рука об руку, а всё плохое осталось в прошлом году. И отдельная вам благодарность, что не поленились ваши слова, которые вы прислали мне в директ в инстаграме разместить и здесь.

Оксана 16.12.2019 01:03
Прошло ровно два года с того момента, как я обращалась к Илье. Многое за эти два года произошло. Сейчас у меня всё хорошо и даже более чем! Всё, что говорил Илья сбывалось постепенно. Я сразу была поражена тому, сколько нюансов увидел и рассказал мне Илья. Этого ни кто не мог знать. Но, то что произошло спустя два года, можно сказать повергло меня в небольшой шок. Когда я поняла, что слова Ильи двухгодовалой давности сбылись, первое, что я сделала, это позвонила Илье. Дело в том, что два года назад я можно сказать летала в облаках и была вся в своей проблеме. Поэтому, когда Илья мне говорил о роде моей деятельности, которую я сменю спустя пару лет, я просто пропустила мимо ушей. Мало того, я в это не поверила, потому что это дело не по моему образованию и вообще оно мне показалось весьма странным. Когда этим летом я постепенно пришла как раз к тому делу, о котором мне говорил Илья, да причём ещё совершенно случайно и не запланированно, я вспомнила его слова и обомлела. Сейчас я получаю такое удовольствие от того, чем я занимаюсь, что я ощущаю впервые жизни себя полноценной личностью. Никогда до этого я не испытывала подобного чувства. Я хочу выразить огромную благодарность Илье за его проницательность, за его дар. Я не знаю, как Вы это делаете, но хочу, чтобы знали, что для меня Вы волшебник!!!

Ответ:
Благодарю, самое приятное, когда клиенты так объявляются, спустя время, и благодарят, это просто - класс!

Анастасия 28.09.2019 16:40
Прошло почти два года с момента последнего моего обращения к Илье. Он четко озвучил несколько деталей в будущем, в которые не верилось ну совсем никак. Однако, вышло ровно так, как сказал он. Вспоминаю каждый раз с восхищением и благодарностью.

Ответ:
Спасибо, мне всегда очень приятно получать такие отзывы спустя длительное время

Екатерина 26.09.2019 16:30
Благодаря встрече и работе с Ильёй чудеса продолжаются!
Долгожданная беременность на четвертом месяце несколько омрачилась разрывом отношений с отцом ребенка. Илья советовал не рожать от него, но я не послушала. Он оказался подлецом. Но на седьмом месяце я встретила ЕГО настоящего. Теперь мы женаты и готовимся встретить сына вместе.
Илья, спасибо тебе! Ты помог мне перевернуть страницы старых историй и войти в новую счастливую жизнь!

Ответ:
Катюша, пусть у тебя всё будет хорошо.

Татьяна 09.09.2019 19:54
Илья спасибо!
Хорошо, когда нужные люди встречаются в нужное время. Я несколько раз видела рекламу Ильи и в момент больших сомнений именно в фейсбуке она выскочила первой, ну знаки значит знаки. Записалась и пошла больше из интереса.
По руке он раскрыл мне то из моего прошлого, что я не до конца смысл понимала. Будущее - мы его сами делаем, но когда говорят и указывают на подводные камни, то проще идти. Я вышла с большой верой и пониманием что я хочу и как сделать.
Была проблема, ее мне убрали отчиткой. Была поражена, что вне планово пошли на 2 дня «женские дела» и дальше улучшилось самочувствие.
Ну а сейчас знаю, что смогу больше чем думала, и эту веру мне дал Илья.

Ответ:
Татьяна, спасибо за теплые слова и успехов в любых начинаниях, ну и конечно здоровья.

Ирина 04.08.2019 22:18
Илья, спасибо Вам большое! Результат положительный по-нарастающей ощущаю вот уже на протяжении 6 месяцев. Изначально цель была в поиске причин метаний, неурядиц в личной жизни и здоровье. Отчитка сработала мощно и чувство такое, что работа до сих пор продолжается. Рекомендую!

Ответ:
Спасибо за отзыв. По моему, коротко и ёмко. Спасибо, а вам успехов и решения всех проблем.

Юлия 21.07.2019 12:54
Хочу сказать илье огромное спасибо!Обращаюсь к нему уже не первый раз.В начале пришла на сеанс таро и гадания по руке.Глядя на карты,он читал мою жизнь,как открытую книгу,буквально с рождения.Называл моменты,которые знала только я,да и то не придавала им какое то значение.Но как оказалось,они влияли на мою дальнейшую жизнь.В общем,разложил все по полочкам.Спустя год прошла у Ильи сеанс отчитки.Чувствовала в течение полугода,что дела словно провисли.Не двигаются,как не старайся и черная полоса явно затянулась.И не зря снова обратилась к Илье.После отчитки у тебя словно выростают крылья и все задуманное начинает исполняться!Это чудо!Еще раз:огромное спасибо!

Ответ:
Спасибо, Юлия, за теплые слова

Ольга 10.07.2019 18:09
Хотела бы выразить огромную благодарность Илье и сказать ему большое спасибо. Илья, Вы профессионал своего дела. Я очень рада что встретила Вас после долгих бесполезных хождений к лжемагам и гадалкам я бы так их всех назвала. После вашей работы со мной- результат меня очень поразил. Наладились отношения с отцом, с которым 10 лет плохо общалась. Все стало на свои места. За зеркало вообще огромное отдельное спасибо. Без него я вообще никуда больше не выхожу. Оно настолько сильно меня охраняет от всех недоброжелателей- чувствую это интуитивно. Всем его рекомендую приобрести. Все так четко сказано про прошлое, настоящее. А будущее думаю будет таким же). Спасибо Вам ещё раз большое.

Ответ:
Спасибо вам, Ольга, скорее лечите свой ларингит

Екатерина 18.06.2019 18:09
Всем хорошего дня!
Хочу поделиться впечатлениями о зеркале.
У меня немного людей, общаясь с которыми я могу испытывать стресс, волнение или снижение сил. Но такой человек есть в ближайшем окружении. И я заметила, что после того как я начала носить зеркальце, общение с этим человеком стало происходить гораздо реже и после разговоров с ним я больше не испытываю опустошения.
Недавно первое зеркальце приобрело скол и я обратилась к Илье за новым. Надела прямо по пути домой. За эти два часа со мной успели связаться очень большое количество знакомых, в том числе из заграницы и бывший мужчина. Такое ощущение, как-будто кому-то закрылся канал к моей энергетике, а кто-то наоборот пытался вложить в общение только хорошее. Даже новый день на работе сложился очень спокойно и это при условии проведённого совещания, где сталкиваются абсолютно разные люди с разными мнениями.
Отдельное СПАСИБО тебе, Илья, за нашу первую встречу! Ты вытянул меня из состояния затяжной печали. До сих пор удивлена что по рукам можно увидеть столько информации.

Ответ:
Спасибо, Екатерина, что нашли время для отзыва. Мне очень приятно

Ольга 29.05.2019 10:39
Вот и я хочу оставить свой отзыв! Хиромант и таролог Илья - профессионал своего дела! Что касаймо моего характера, жизни, причём четко попадал в возраст, когда происходили разного рода события, точно описал их???!!! С легкостью читает карты! Интересно поговорить с ним, дал много советов, а особенно относительно здоровья! Решила последовать советам, посмотрим как да что.☀️?!

Ещё раз, Илья, благодарю!

Ответ:
Спасибо, Ольга за то что нашли время на отдых и не забывайте следить за здоровьем))) И все будет отлично!

Раиса 23.04.2019 15:14
Случайно в поликлинике зашел разговор об астме,Одна женщина сказала,что ее дочь избавилась от этой болезни и подсказала мне куда обратиться,я была на отчитке у Ильи и я хочу поблагодарить его и пожелать ему здоровья,Я хочу сказать,что после этой процедуры у меня намного улучшилось самочувствие, прошла одышка,Спасибо ему большое!

Ответ:
Раиса, спасибо за отзыв

Тамара 15.04.2019 20:32
Почитала отзывы про Илью. Красиво писать не умею. Просто спасибо, Илья, за то что делал, делаешь и просто за то что ты есть. Вот, извините - как сумела.

Ответ:
Тамара, спасибо, сумели хорошо. И не обязательно красиво - главное от души.

Дарья 10.03.2019 23:47
Когда жизнь казалась болотом, когда тянуло все глубже и глубже в омут, и выхода совсем не видно, когда от отчаяния сковывало все тело, и казалось, что даже дышать не можешь, судьба привела меня к Илье. В моей жизни был тупик и очень сложные и запутанные отношения с любимым человеком. Сделали расклад, провели отчитку, и решила взять зеркало. Не ожидала результатов так быстро. Что это -чудо, хорошая психология... это не важно, результат превзошел все ожидания. Как и сказал Илья, поменялось всё, поменялось отношение ко мне, поменялось мое отношение ко всему и даже к нему, поменялся даже мой взгляд на жизнь и происходящее. Он поменялся, наконец, я почувствовала его, этот полностью закрытый человек, показал себя с другой стороны, открылся мне и отношения вышли на другой уровень. Я сама поменялась , стала увереннее в себе, видимо были какие-то блоки. Илье, огромная благодарность! Спасибо, за честность, открытость и чувство юмора ! Ну и конечно же за великолепный кофе !

Ответ:
Даша, спасибо за развернутый отзыв. Все у тебя получится. Смелее иди по жизни. Люби себя. Надеюсь нам еще удастся попить вместе вкусный кофе.

Екатерина 01.03.2019 08:43
Благодаря Илье случилось чудо!
Мне 40 лет. Была замужем. С ребенком не получалось, хотя предпринимали немалые усилия. К сожалению, отношения с мужем разладились и мы развелись. В этот тяжелый момент я пришла к Илье. Он очень точно увидел меня - смотрел по руке и на Таро. Провёл отчитку. Дал рекомендации. Через полгода я встретила своего мужчину и сразу забеременела. Очень благодарна Илье!

Ответ:
Спасибо, Катюша. Главное сейчас не нервничай и живи только на позитиве, и не принимай необдуманных - резких решений, и помни, ты уже отвечаешь не только за себя. И в дальнейшем все у тебя будет отлично.

Татьяна 26.01.2019 12:26
Здравствуйте, Илья! Благодарю вас за добрые слова, заботу и сердечное участие в разрешении многих вопросов, касающихся дальнейшей перспективы моего здоровья. Надеюсь на благоприятный исход.
Было очень приятно познакомиться с вами,надеюсь в дальнейшем еще обратиться к вам... вы вызываете доверие и уважение!

Ответ:
Спасибо, Татьяна! А Вам крепкого здоровья и чтобы вокруг Вас были постоянно близкие Вам люди. Илья Таролог

Анастасия 22.01.2019 02:30
Очень благодарна Илье за четко подмеченные вещи, теперь мне стало намного проще и легче двигаться вперед. Сразу же все переосмыслила и выкинула весь лишний бред из головы, что не получалось сделать очень долго. Крайне приятный, прямолинейный и объективный человек! Посмотрел на мои руки и сразу разложил мне все по полочкам! Еще не раз к нему обращусь! Очень благодарна!!!

Ответ:
Благодарю, Анастасия, за хорошую оценку моей работы

Елена 28.12.2018 10:23
Илья, благодарю... За позитив, за гадание на таро.. Жду позитивных изменений в жизни.. Благодарю за зеркало.. Меняются внутренние ощущения себя, отношение к жизни, становлюсь спокойнее , меняется отношение окружающих, в первое время ношения зеркала было действительно сложно, сейчас намного проще, перестраиваются отношения в позитивную сторону. Зеркало рекомендую всем.. Пробуйте.. Понравится

Ответ:
Елена, спасибо за хорошие слова, Вас с наступающими праздниками.

Елена 13.12.2018 15:02
Рекомендую и хочу всем пожелать найти в своей жизни правильного человека, который и подскажет и поможет!
Пишу отзыв спутя пол-года после сеанса у Ильи. Всё сложилось именно так, как было сказано. Я не была уверена в то, что получится так. И это не простое совпадение, так как моя ситуации была показана Ильей с той стороны, с которой я ее не видела и никто не предположил даже. Не было фактов. Но, повезло нам, что есть такие люди, как Илья!

Ответ:
Спасибо, Елена. Я рад, что Ваша судебная эпопея закончилась именно так, как я предсказал, рад Вашей победе в суде высшей инстанции. Тем паче, что мы над этим хорошо поработали.

Вера 12.12.2018 22:50
ВЫЛЕЧИЛ АСТМУ!!!!!
АСТМУ!!!!!
Илья просто Волшебник! Мы его теперь с дочкой так и называем - наш Волшебник!!!!
Дочке (18лет) врачи поставили диагноз - Астма запущенной формы. Прошли лечение, закупили все препараты и тренажеры для лечения данной болезни, все выполняли, что врачи назначили. Ходили к святым мощам, молились. Не знала как облегчить повседневную жизнь дочери, воздуха все время не хватало, хотя нас предупредили, что Астма очень долго лечится, чтобы мы были готовы к долгому лечению. Сердце слезами обливалось, глядя на мучения дочери.
И тут я решила повезти дочку к Илье!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
Это у меня такие эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илья провёл сеанс отчитки с ней.
Тот, кто это проходил, знает, что это делается три дня.
После третьего заключительного дня отчитки дочка проснулась абсолютно здоровой! Сейчас уже, спустя 2 месяца, точно могу сказать, что, да, абсолютно здоровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы не могли в это поверить, никому не говорили и просто наблюдали, что будет дальше с дыханием.
Итог, Астмы больше нет.
Такого не может быть, это ведь не сказка, Астма так быстро не вылечивается - но с моей дочкой такое чудо случилось!!!!!!!!! И для нас Илья теперь просто Волшебник!!!!
Сразу же, именно сразу же после отчитки, на утро дочка проснулась здоровой! У меня просто не хватает слов и эмоций все это передать на бумаге. До сих пор просто хочется визжать от счастья за дочку!
С П А С И Б О!!!!!
Наш В О Л Ш Е Б Н И К!!!!

Ответ:
Самое приятное в моей работе, когда спустя время люди благодарят за хорошо сделанную мной работу. Благодарю Вас, Вера, за теплые слова. Илья

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!