Главная \ Новости \ Четыре мужских имени, носители которых могут вас предать и подставить

Четыре мужских имени, носители которых могут вас предать и подставить

« Назад

Четыре мужских имени, носители которых могут вас предать и подставить 24.04.2020 20:51

Помните, как в известном детском мультфильме – «как вы яхту назовёте, так она и поплывёт…» Реально за много лет замечено, что с человеческими именами всё тоже самое. Конечно, нельзя сказать, что носители одинаковых имён очень похожи, но то, что им присущи одинаковые черты характера, давно замечено. Причём, как хорошие, так и плохие. После проведенных исследований специалисты по именам (именологи) пришли к выводам, что носители 4 мужских имён более остальных склонны к предательству и двуличию.

Геннадий

            Это древнегреческое имя и переводится оно как «благородный» или «благородного происхождения». У него достаточно лёгкий нрав, он очень коммуникабелен, в том числе и с незнакомыми людьми. Его очень редко волнуют чувства других, он руководствуется получением своей личной выгоды. Расчётливость и любознательность - это его конёк, способность пустить пыль в глаза и переврать очевидное помогает ему добиться своего, Геннадий часто поступает так, как выгодно только ему. Место под солнцем и желаемая должность ему обеспечены, а чувства - это всего лишь чувства.

Всеволод

На старославянском это значит «всевластный». Это имя находится под протекторатом Юпитера и знака «Водолей». Это даёт хозяину имени внушительные амбиции, зачастую неподтверждённые реальностью и возможностями. Он талантлив, способен к манипуляции другими. Нарцисс во всех проявлениях. Самолюбование и самовлюблённость в большей или меньшей степени присуща ему. Карьера «по головам», ведь цель оправдывает средства. Существует подозрение, что он легко променяет работу на любовь.

Виталий

            Древнеримское имя, тоже находится под знаком Водолея и протекторатом, на этот раз Меркурия. В переводе с латинского «жизненный». Это, как правило, умные и изворотливые люди. Настойчивость, тщеславие и сообразительность заставляет достигать поставленные цели, в том числе хитростью. Личная выгода оживляет и без того изворотливый ум. Не бывает одинаковых людей, но Виталии, почуяв вкус победы, способны поменять свои принципы не в пользу той, с кем они сейчас рядом.

 

Игорь

            От скандинавского «Ингвар» предполагает, что его носитель склонен к некой двойственности характера и мировосприятия. Смена настроения и заданного жизненного курса очень вредит этим людям и их окружающим. Он лукав, заводит только нужные знакомства с «нужными» людьми. Он строг с окружающими, требуя от них обязательности, но сам этим совсем не отличается. Он легко приспосабливается к меняющейся вокруг него среде, не особо строг своими принципами, может легко ими поступиться. Не стоит полностью полагаться на него, можно поиметь от этого серьёзные проблемы.

 

Но, оговорюсь сразу, не бывает истины в последней инстанции, даже учёные ошибаются, поэтому мужчины с этими именами могут быть прекрасными отцами и мужьями.

Ваш Илья Таролог.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ГАДАНИЯ ОНЛАЙН (жми здесь)

КТО И КАК ПИШЕТ МНЕ ОТЗЫВЫ (жми здесь)


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить