Главная \ Новости \ КАК ЗАГОВОРИТЬ БОЛИ В СПИНЕ

КАК ЗАГОВОРИТЬ БОЛИ В СПИНЕ

« Назад

КАК ЗАГОВОРИТЬ БОЛИ В СПИНЕ 14.09.2018 20:46

Каждая  клиентка, которой я делаю расклад на картах Таро на здоровье, жалуется на боли в спине. А я уверен, что эта проблема существует и у тех клиенток, которым я не делаю этот расклад. К сожалению, это проблема многих женщин в силу того, что при нашем неимоверно трепетном отношении к детям, они таскают их на руках порой до 6 лет. Нередко встретишь на улице женщину, тащащую на себе очень крупного уже «не малыша», с перекошенной на бок буквой ЗЮ спиной, ужас!  А потом в раскладе Таро  «7-мь ступеней вашего здоровья» появляются проблемы со спиной у вопрошающего. И ладно бы только в раскладе Таро, главное, проблемы со спиной появляются в их жизни.

                Поэтому здесь я решил привести несколько несложных способов заговоров как «зачитать» больную спину:

  1. Самый простой и доступный, у кого есть своя баня или если вы регулярно посещаете общественные парные.

Хлестать веником в бане и приговаривать – «Не рвать, не ломать, а свое здоровье у черта забрать. Аминь. Аминь. Аминь»;

 

 

  1. Способ посложнее, но тоже доступный для всех. Этот заговор больше от прострелов в спине, но помогает при любых и ноющих, в том числе, болей. Берете нитки, желательно красного цвета, опояшьте, обмерьте этой ниткой поясницу больного, режьте так, чтоб конец нитки ровно касался другого конца, точно по размеру поясницы. Постарайтесь сделать это как можно точнее, это очень ВАЖНО. Берете новую вилку, желательно не алюминиевую, и обматываем зубцы этой вилкой, наговаривая следующий заговор: «Не колет у Христа, не тело бело, не поясница, так и у раба (ИМЯРЕК) нигде не ноет, не колет и не болит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Нить снять с вилки и прикопать там, где больной не ходит. Вилку же отдайте нищим;
  2. Этот способ более сложный, я его здесь привожу для людей с даром, людей ведающих. Очень хорошо помогает от болей в воротниковой зоне, но вообще годится от любых болей в спине:

«Не говорю и не отговариваю, отговаривает

Гавриил – Архангел, Николай Чудотворец.

Отговаривают все мученики и великомученики,

Чтоб не ныло, не ломило, не тужило, не стреляло,

Не крушило, не томило, не рвало.

Не от слова моего, а от Архангела Гавриила и

Николы Чудотворца.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

В описании этого способа я упускаю одну маленькую деталь намеренно, ибо давать его в руки обычных людей опасно, как острую бритву в руки детям. А люди близкие к эзотерике сразу поймут, чего здесь не хватает. Не важно, хиромант, таролог, ведун, шаман или просто человек обладающий даром, но не использующий этот дар, Вы сразу поймете, чего здесь не хватает.

 

Пользуйтесь на здоровье. И не болейте.

Ваш, Илья Таролог.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить