Главная \ Новости \ ЛИНИЯ СОЛНЦА НА ЛАДОНИ

ЛИНИЯ СОЛНЦА НА ЛАДОНИ

« Назад

ЛИНИЯ СОЛНЦА НА ЛАДОНИ 23.01.2018 22:06

Эта короткая статья будет полезна всем мамам и многим женам, как настоящим, так и будущим. Благодаря этому Вы сможете больше узнать о своих детях, родственниках, мужьях, любимом человеке.

                Это произошло прошлым летом, я гулял с собакой в парке напротив детской площадки. На площадке  играли дети.  А совсем рядом  на газоне я увидел девочку с женщиной, девочке было лет 7-8. Девочка была одета в спортивную форму гимнастки, вокруг нее лежал спортивный инвентарь: мячик, булава, обруч и т.д. Девочка, обливаясь потом, на протяжении очень долгого времени отрабатывала  приемы выступлений с обручем, с булавой, с мячом.  Сначала я подумал, что это тренер, но оказалось, что это её мама, которая, кстати, не имеет никакого отношения к спорту. Девочка усердно работала, но с такой тоской постоянно поглядывала на свободно резвящихся  ровесников, что даже мне стало не по себе. Позже мы разговорились с её мамой, и я понял, что мама одержима идеей сделать из ребенка  чемпионку. Мне удалось посмотреть  руку девчонки и я, к сожалению, понял, что мама просто крадет у девочки её детство, а ребенок никак пока не может возразить своей родительнице.  У девочки на руке отсутствовала линия Солнца. Гимнастка из нее получится, она даже получит какой-то разряд, но вот звездой гимнастикой, вопреки её желанию, к маминому горю, ей не стать. Этой маме наверняка казалось, что она поступает правильно, нагружая девочку, кроме занятий в секции - дополнительно. А результат – украденное детство, несбывшиеся надежды девочки и мамы, разочарование и поломанная психика у ребенка. Я ни в коем случае не против спорта, Я - за здравый смысл!

Или другой пример – некий творческий муж годами висит у жены на шее в материальном плане, делая вид, что он пишет книгу, рисует шедевр или вынашивает планы успешного бизнеса, обещая золотые горы и кучу денег в семейный бюджет, но когда – нибудь позже, когда он станет знаменитым. Результат – годы идут, он паразитирует на её шее, и так до бесконечности, пока не лопнет её терпение. А терпение у наших женщин – воистину – бесконечное.

Предлагаю не терпеть, а за две минуты выяснить, станет ли Ваш ребенок чемпионом, лауреатом, а Ваш муж известным писателем, художником и т.д. Здесь все просто.  За творческие, спортивные и иные успехи, которые приведут к известности, популярности и т.д. отвечает – «линия Солнца» на любой из ладоней, левой или правой - не важно, причем у ребенка это будет скорее левая, а у взрослого человека - правая, но опять повторюсь – не важно, здесь просто играют роль нюансы.

Итак, «линия Солнца» (указана синим цветом) идет от запястья к безымянному пальцу человека и бывает трех видов, как показано на рисунке:

1-я  «линия Солнца» начинается от «линии Жизни» (указана красным цветом) - это значит, что человек станет известным, добьётся высот и известности через семью. Такие линии обычно бывают у детей известных певцов, актеров, которые пробились на сцену и получили известность благодаря своим очень звездным родителям. Такие примеры у всех на слуху;

2-я начинается от середины запястья ладони или от «линии Судьбы» (указана коричневым  цветом). Такой человек добьётся признания своим тяжким трудом. Такие линии есть у известных спортсменов, певцов, ученых, кому пришлось самому добывать себе славу и признание;

3-я начинается с «холма Луны». «Холм Луны» - это противоположная от основания большого пальца выпуклость у запястья с внутренней стороны ладони (см. рисунок). Это линия талантов от рождения, рожденных гениями - художниками, композиторами, поэтами и т.д.

Так что не мучайте детей и не мучайтесь с мужьями, проверяйте их ладони, прежде чем принимать за них решения и воровать у них детство непосильным трудом, или терпеть ненужных мужей-альфонсов.

Ваш Илья Таролог – таролог и хиромант.  И  удачного Вам 2018 года!

liniya_solnca3


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить