Главная \ Новости \ Мистический крест на ладони

Мистический крест на ладони

« Назад

Мистический крест на ладони 08.09.2017 18:49

Этот странный знак обычно располагается в центре четырехугольника, но он может также находиться в верхней или нижней части квадрата. «Мистический крест» может быть сформирован линией судьбы и линией от линии ума до линии сердца, или он может лежать как отдельный знак, не связанный ни с одной главной линией. Это означает мистицизм, оккультизм и суеверие.

Эти три качества, по своей сути, являются далеко разными понятиями, хотя их часто путают друг с другом. Тем не менее, расположение этого знака на ладони очень важно:
— Когда знак находится на ладони перед Юпитером, это даст человеку веру в мистику собственной жизни, но это желание не пойдет дальше собственной персоны. Такие люди хотят узнать свое будущее из-за любопытства. Им интересно узнать, как их собственные амбиции реализуются в жизни.
— Когда «мистический крест» ближе связан с линией сердца, чем с линией ума, это означает суеверную натуру человека. Но это более серьезно, чем, если бы он был расположен в центре линии жизни, и если эта линия делала бы резкий изгиб вниз. Нужно помнить, что длина линии ума сильно влияет не этот знак. Очень короткая линия с крестом, проходящем через нее, означает, что человек будет в сотню раз более суеверным, чем, если бы линия была длинной. Длинная линия больше способствует проявлениям оккультизма, и особенно, если «мистический крест» является независимым образованием на линии ума.
— Когда он касается линии судьбы или сформирован ею, любовь к мистике будет влиять на всю карьеру человека.

На руках многих людей можно встреть Мистический крест. Он образуется на престоле руки, в центре большого четырехугольника между линией Ума и линией Сердца. Многие хироманты ему приписывают свойства, которые наделяют человека тягой к оккультизму, мистике, а также могут означать суеверную натуру.

Если Мистический крест соединятся с линиями головы и сердца, образуя два треугольника – мы получаем так называемую Бабочку (рунический символ). Бабочка выступает в роли связующего между линий Головы -ума (т.е.рассудком) и линией Сердца (т.е. чувствами).

Если рунический символ развит равномерно, то можно сказать, что у человека чувства с рассудком гармонируют полностью. Также можно легко выявить живет ли человек чувствами, либо у него преобладает рациональное мышление. Достаточно определить какой из треугольников, образуемый Бабочкой, находится ближе к Линии головы или к Линии сердца. В первом случае человек будет больше жить рассудком, во втором – сердцем, и неизмеримыми чувствами.

Человек у которого есть на руке все признаки мистического предназначения, может стать мастером оккультных наук, проявить себя в качестве мага или экстрасенса, он может использовать свои возможности по собственному произволу. Обычно такие люди как показывают наблюдения, рождаются в ночное время суток.

Если крест находится на:
1. На холме Венеры — сладострастие.Взаимная любовь.
2. Холм Юпитера — выгодные отношения(выгодный брак),состоятельный или высокопоставленный муж или любовник.Десни называет этот знак:»Знает,с кем дружить»
3. Холм Сатурна — опасность насильственной смерти.Крест под основанием среднего пальца,сбоку,ближе к указательному — вдовий крест — риск пережить супруга(женщины очень боятся этого знака,но не надо забывать о том,что в среднем женщины живут дольше.)
4. Холм Аполлона — роковое препятствие в достижении славы,препятствие творческим успехам
5. Марс — поражение в борьбе.Риск смерти от огнестрельного оружия.Кресты на верхнем Марсе(под мизинцем,активный Марс) могут показывать риск травм,полученных в ссорах,по собственной вине,в результате собственного безрассудного риска.Кресты на нижнем,пассивном Марсе(над основанием большого пальца) — риск травм из-за агрессии других людей(в обороне),насилия,эти же кресты могут говорить об операциях(тоже ведь своеобразная форма насилия над организмом).
6. Холм Луны — опасность от воды и одновременно — высокие оккультные способности,хорошая интуиция.При нисходящей,наклонной линии ума — опасность обмана и самообмана.Крест в нижней части бугра Луны — «знак путешественника» — раннее расставание с родителями и странствия.
7. Холм Меркурия — склонность к воровству.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить