Главная \ Новости \ ПОГАДАЙ СЕБЕ САМ(А). Будут ли у Вас еще дети?

ПОГАДАЙ СЕБЕ САМ(А). Будут ли у Вас еще дети?

« Назад

ПОГАДАЙ СЕБЕ САМ(А). Будут ли у Вас еще дети? 19.08.2018 23:37

ПОГАДАЙ СЕБЕ САМ(А). Будут ли у Вас еще дети? 

Даже, не знаю… нет, вернее, знаю точно – это один из самых часто задаваемых вопросов мне моими клиентками-женщинами. Я так часто слышу этот вопрос, что решил опубликовать, как делается расклад на данный вопрос и рассказать, как читается данный расклад. Как любой таролог и хиромант, этот вопрос я слышу примерно  от каждой третьей клиентки, да что там клиентки, и клиентов-мужчин тоже! Расклад достаточно старый, простой и проверенный годами. Предсказание на данную тему в общем-то не такое сложное, и каждый человек, интересующийся картами Таро хотя бы минимально, сможет сам себе ответить на данный вопрос.

Итак, как он делается. Да, очень важно – если у вас до этого не было детей, то возможно пользоваться только старшими арканами, а если вы уже родитель, то лучше пользоваться всей колодой карт Таро.  Прежде чем сделать данный расклад, особенно для себя, рекомендую подержать несколько секунд колоду, зажав двумя руками на уровне пупка  и в этот момент сконцентрироваться и задать данный вопрос, как можно четче его сформулировав для себя.

Тщательно перемешиваем и снимаем карты в движении на себя. Далее левой рукой вытягиваем из перемешанной, подснятой колоды пять карт Таро. Раскладываем в последовательности, как указанно на картинке. Далее смотрим значения каждой позиции карт опять же – как указано на картинке.

  1. Сила Вашего желания и реальность его воплощения в жизнь?
  2. Что для этого есть у вопрошающего и какова основа его опоры, на что он может опираться?
  3. Чего не хватает вопрошающему, что ему мешает?
  4. Независимые события, которые произойдут в жизни;
  5. Будут ли еще дети, исполнится ли это желание?

Вот видите, здесь всё совсем просто.

            Но помните, данный расклад не дает ответ от кого у Вас будут дети и не дает сроков исполнения вашего желания.

Хотелось бы еще напомнить, что кроме того, что я таролог, я еще и хиромант, и более точный прогноз со сроками и возрастом я могу дать, увидев Вашу руку. Там, сопоставив определенные знаки на разных линиях на ладони, возможно прояснить точно сроки с некоторой погрешностью, конечно.

Ваш Илья, таролог и хиромант.

budutlideti


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить