Главная \ Новости \ ПРОВЕРЬ СВОЕГО ПАРТНЕРА НА РЕВНОСТЬ, ДРАЧЛИВОСТЬ И АГРЕССИВНОСТЬ

ПРОВЕРЬ СВОЕГО ПАРТНЕРА НА РЕВНОСТЬ, ДРАЧЛИВОСТЬ И АГРЕССИВНОСТЬ

« Назад

ПРОВЕРЬ СВОЕГО ПАРТНЕРА НА РЕВНОСТЬ, ДРАЧЛИВОСТЬ И АГРЕССИВНОСТЬ 03.09.2017 18:51

Большой палец руки с тупым окончанием – как на рисунке, в хиромантии называют «молотом Тора». Его хозяин имеет несгибаемую силу воли, подозрителен, часто раздражается и зачастую бывает необоснованно агрессивен. Такие люди должны находить способы сублимировать свою агрессию и контролировать ее.

Если большой палец с тупым окончанием имеет форму палицы или дубины в хиромантии его называют «пальцем убийцы». Человек с таким пальцем на руке гневлив, обидчив, и еле сдерживает в себе эти эмоции. Со временем, накопившись, эти эмоции могут выплеснуться в виде  необоснованного – неожиданного насилия в самой обычной ситуации.

Любой хиромант Вам скажет, что легко определить степень упрямства человека, попытавшись отогнуть большой палец назад максимально.  Трудно отгибаемый палец характеризует хозяина, как упрямца, который не терпит возражений. Гибкость пальца говорит об открытости ко всему новому и готовности брать на себя ответственность. Слабый, мягкий говорит о безволии человека, которого легко убедить в чем-либо.

IMG-20170903-WA0010


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить