Главная \ ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Алевтина 25.05.2017 18:46
Хочу выразить свою благодарность Илье! Мой сеанс хиромантии и расклада Таро принес мне много разных ощущений от радости до слез, от ответов до вопросов, но самое главное заставил меня задуматься об ошибках, которые мы сами себе можем организовать, но решить их за нас никто не сможет. Я получила не только консультацию, но и зарядилась хорошим настроением, оболденной энергетикой и бесценным мнением профессионала. Все встречи в этой жизни не случайно! Просто о сложном! Рекомендую всем, кто хочет разобраться в себе.
P.S. Илья, прости сто раз, ты знаешь о чем я.

Ответ:
Спасибо, за добрые слова. Конечно простил, я и не думал обижаться. Главное, пусть у тебя все сложится...

Мария 13.03.2017 10:10
Илья, хочу поблагодарить тебя за вчерашний прием, твои советы на вес золота!!! Если идти к тарологу, то только к мужчине, так хорошо проветрил мои мозги...ушла депрессия, захотелось жить и радоваться жизни! С удовольствием бы еще поговорила с тобой по душам, тоже как лечение мозгов, лучше всякого психолога!

Ответ:
Так держать, Маша

Милана 11.03.2017 17:44
Илья, приветствую вас! Пришла по акции "бесплатное гадание наТаро на 1 вопрос".Получила настолько исчерпывающий ответ,что решила узнать о своём будущем больше. решилась на полный расклад и сеанс хиромантии. Благодарю за советы, за правду в глаза и за мужское мнение со стороны в том числе!

Ответ:
Милана, спасибо, за отзыв.

Ирина 03.02.2017 20:16
Здравствуй,Илья.Я хочу поблагодарить тебя за всё то,что мне было сказано на приёме в сентябре.Использовала все те сказанные тобой слова в жизни,очень помогло.Спасибо за помощь.Желаю Удачи,Работоспособности,Реализации желаний.

Ответ:
Спасибо за теплые слова... Дай Бог Вам всего хорошего.

гульназ 02.01.2017 04:58
Здраствуйте. После общения с Ильей несколько дней думала о нашей беседе. Он так чётко описал мои привычки, мой характер, все что было прожито за мои 30лет)))) . задел мои душевные слабости. В будущем говорил в каких годах будет кризис, что возможно я уеду с родного города ( ведь в голове у меня есть такие мысли) и многое другое про будущее.
Думала что через интернет гадание не получиться ни чего, но окозалось что соуершенно ни так. Спасибо тебе Илья

Ответ:
С наступившим Новым Годом, Гульназ. Пусть у Вас все будет хорошо

Анна 31.12.2016 03:49
Илья, спасибо большое за все, что ты сделал для меня! За твою работу, за твою помощь, за твои советы, за твоё доброе и отзывчивое сердце, за твоё прекрасное чувство юмора, за твою мужскую мудрость и, конечно, за твой волшебный ДАР!!!!!
Для читателей отзывов хочу сказать: я прибывала в очень сложном душевном состоянии. Проблемы наваливались одна за одной, в личной жизни наступил кризис. Как и многие, я полезла в интернет, что бы найти человека, который сможет мне помочь и обьяснить, что и как исправить..... После нескольких попыток получить достойную и честную консультацию, почти отчаявшись, я нашла сайт Ильи. И вот теперь понимаю, что есть такие удивительные люди, которые обладают поразительным даром! И не зря Илью называют лучшим - он такой и есть!
Анализ по линиям ладони сразу поразил меня своей точностью и подробной интерпретацией. Расклад на Таро получился не самым позитивным, но только сейчас я понимаю, что это была истинная правда. Да, Илья не скажет вам то, что вы хотите услышать! Но в этом то и есть профессионализм и мастерство! Если хотите понимать, что происходит и что вас ожидает..., приготовьтесь!!! И примите! А дальше, это уже ваше желание и дело рук Волшебника! У Ильи я прошла "откатку". И через несколько дней вся ситуация поменялась. Возможно, поверить трудно...., но это факт! То, что я упорно считала лучшим для меня показало своё "истинное лицо"....Те вещи, которые были не важны для меня получили новый смысл. Волшебство заключается в том, что иллюзии пропадают, а в жизни начинает происходить именно то, что тебе нужно и важно именно на этом этапе.....
Лучшему тарологу, хироманту и просто Волшебнику моя искренняя благодарность и уважение!
И с наступающим Новым годом!!!!
Аня:)

Ответ:
Спасибо, Анна за теплые слова. И с наступающим Новым Годом

Ландыш 24.12.2016 18:19
Хочу поблагодарить -Илью ... честно говоря гадала по руке в первый раз - результат превзошёл все ожидания ... очень чётко охарактеризовал проблему - и дал хорошие советы по их решению ... Илья очень благодарна вам - за поддержку ... очень понравилось общение с вами , просто посещала гадалок несколько раз ,где просто сидишь тупо и слушаешь - а с вами и посмеялись и пошутили .. то есть очень легко в общении с вами !!! Всем рекомендую !!!

Ответ:
Благодарю за теплые слова, Ландыш. И пусть у Вас в Татарстане в будущем году все женщины будут любимы и счастливы.

Анна 15.12.2016 14:47
Илья, большое спасибо за беседу! Я получила ответы на вопросы, которые меня мучили. После разговора с Вами стало намного легче. Поняла, в каком направлении хочу двигаться дальше, и меня словно отпустило. Поздравляю с наступающими праздниками! Желаю здоровья! И процветания.
Пы.Сы. Спасибо за кофе!

Ответ:
Спасибо за добрые слова, Аня.

Ева 25.11.2016 12:47
Если вы хотите елея и пустого "да всё будет хорошо! ", то не ходите к Илье, возьмите бутылку вина и сходите к своей близкой подруге!)) Потому что Илья этого не даст. Это мне и понравилось в разговоре с ним - без пафоса, местами жёстко в словах, но по делу и с желанием помочь разобраться в моей ситуации.К Илье пошла по рекомендации.Довольна - это малая толика того, что получилось) Удалось разрешить проблему.Илья, спасибо, что ты есть!

Ответ:
Без комментариев, благодарю за отзыв.

Дарья 08.10.2016 04:21
Я благодарна Илье за сеанс хиромантии, на котором получила всю интересующую меня информацию и даже больше. Илья даёт действительно ценные советы и при этом всегда оставляет выбор за вами, не навязывая своего мнения. Все, что я услышала о своём прошлом и настоящем - 100% правда. А сама атмосфера сеанса весёлая и лёгкая. Благодарю вас ещё раз!

Ответ:
Спасибо, Даша, успехов тебе.

Виктория 08.10.2016 04:18
Хочу поблагодарил вас, Илья, за сеанс по хиромантии и картам таро. То что вы сказали обо мне и моем прошлом - правда. Вы дали мне много нужных и важных советов, которые я постараюсь воплотить в жизнь и тогда я надеюсь сбудется то, что вы мне сказали о моем будущем. Я обязательно буду советовать вас друзьям и при необходимости сама обращусь. Ещё раз благодарю. Желаю всего самого доброго и успеха во всем!

Ответ:
Спасибо, Виктория. Всего-всего тебе

Наталья 07.10.2016 15:25
Благодарю Илью за проведённый сеанс по хиромантии. Профессионал своего дела, человек с прекрасным чувством юмора, с позитивным настроем. На сеансе было впечатление,как будто он наблюдал за мной с самого детства и знает обо мне всё. Говоря о настоящем и будущем, давал грамотные советы. Дай бог вам здоровья на долгие годы!!!

Ответ:
Спасибо, Наталья. И Вам дай Бог того же!

Франческа 18.07.2016 17:55
Всем привет, мне 25 лет. Сегобня я была впервые у Ильи. Я просто человек из интернета, шла не знала куда и было немного страшно, как и всем новичкам. Теперь хочу поделиться со всеми кто еще не знаком с Ильей:
прием у Ильи это максимум внимания к вашим проблемам, максимум искренности и разбора всех проблем, я чувствую что я на все получила ответ.
Я впервые столкнулась с хиромантией (с Таро было достаточно опыта) и это действительно то, что поможет вам изменить себя в лучшую сторону. Илья также великолепный Таролог и просто тот пожалуй единственный человек с которым вы сможете настолько искренне обсудить проблемы, свои желания и получить совет.
Мой совет новичкам: не бойтесь и задавайте вопросы, здесь вас принимают таким какой вы есть, Илья на любой вопрос нашел ответ.
Я всегда теперь буду обращаться к нему, буду советовать его своим друзьям и убеждена что моя жизнь изменится в лучшую сторону.
Пишу с большим спокойствием, хотя пришла в состоянии ужасной истерики)
Илья, благодарю Вас и рада знакомству, обязательно прийду еще!
Франческа, Москва

Ответ:
Спасибо, за добрые слова. Самая большая награда для меня это подобный отзыв от моих клиентов.

Вероника 23.05.2016 05:42
Илья, хочу поблагодарить Вас за расклад и гадание по руке. Советую Илью как профессионала всем, кто хочет разобраться в своих проблемах и в себе!
Мне был очень интересен процесс гадания, и особенно хиромантия интересовала. Все профессионально и доходчиво, и появилось желание научиться самой :)
А по поводу расклада - о прошлом и настоящем было сказано все верно. А вот с будущим - я до сих пор нахожусь в неком ступоре)) Желая знать будущее, надо прежде всего осознать, для чего это знание. Я вот воспринимаю подобную информацию как "Предупрежден - значит вооружен", и готова сделать так, чтобы не сбылось то, чего не хочу. Это же возможно? Мой расклад не был таким, каким я ожидала - ни гор золотых, ни любви на всю жизнь, а так хочется! Я же Богиня!)) В результате, я все равно буду делать так, чтобы были горы золотые и любовь. Ведь я же вооружена :) Надеюсь, все получится и когда, спустя время, я к Вам приду - вы скажете мне больше приятного)) Спасибо Вам!

Ответ:
Спасибо за добрую оценку моего скромного труда, а расклад на картах Таро не такой уж плохой был у вас насколько я помню, да и он всего на полгода, так что не переживайте будет у вас и горы золотые и любовь до гроба. Илья

Катерина 10.05.2016 07:40
Доброго времени! Гадание по руке, тем более по скайпу превзошло какие-либо ожидания, всё было по делу, без воды и при этом общаться было приятно. Прошлое - правда, Ну а будущее- поживем увидим, настоятельно верю что в силах моделировать возможные события будущего, ведь и линии на руке в течении жизни могут координально измениться. После консультации успокоилась и лучше поняла план действий на ближайшее будущее.
Благодарю и всем рекомендую.

Ответ:
Спасибо, Катерина, я рад, что Вы оценили мой профессионализм.

Юлия 27.04.2016 19:12
Хотелось бы узнать, сколько стоит сеанс по скайпу? И ещё, будет ли это также эффективно как и личный приём?

Спасибо!

Ответ:
Юлия, личный прием, конечно же, эфективнее...

Ольга 27.04.2016 19:10
Спасибо большое! Получила все ответы на все свои вопросы!Приятное общение и 100% попадание!

Ответ:
И Вам всего доброго, Ольга, и спасибо за высокую оценку моего скромного труда.

Юлия А. 03.03.2016 15:36
Вечер добрый! к Илье попала после пары неудачных попыток погадать по руке и на Таро у других хиромантов. скажу так - озвученная цена гадания Ильи сначала заставила задуматься, но решилась на сеанс, тем более у мужчин гадать не приходилось) Сказать, что довольна - это не совсем точно...Я В ВОСТОРГЕ!) 1,5 часа пролетели на одном дыхании! узнала решение своей насущной проблемы, предугадал проблему с ребёнком (вовремя успела постелить соломки!), решилась наконец-то на операцию - благополучный прогноз способствовал этому!! Да и манера общения Ильи - не тая ничего и не приукрашивая - давно такого не встречала у людей такой профессии

клиент 06.02.2016 14:32
Очень доволен сеансом. Полкчил ответ на все интересующие вопросы. Про прошлое и настоящее прям в точку. Буду обращаться

Ответ:
Спасибо, хоть и засекречено имя, я догадываюсь кто Вы

Татьяна 14.12.2015 12:04
Добрый день, Илья!
Хочу напомнить о себе. Вы обращались ко мне по рекомендации по поводу продвижения ваших услуг в интернете. Рада, что результат не заставил долго себя ждать и превзошел все ваши ожидания. Я очень скептически и с недоверием отношусь ко всякого рода гаданиям. С моей коллегой мы начинали создавать свой проект, в успехе котором я была полностью уверена. Ради спортивного интереса я обратилась к Вам. Сказать, что я была удивлена и обескуражена, значит не сказать ничего. После расклада на картах описали мою коллегу, сказали, что проект не осуществится по причине, что она уедет из города (у нее даже в мыслях тогда не было уезжать из Москвы). Рассказали о тех моментах моей жизни (посмотрев мою руку как хиромант), о которых НИКТО кроме меня не знал никогда. Тот проект не осуществился. И мне уже было легче перенести это событие. Узнала, что ждет меня впереди, сбывается.
Теперь, я с полной уверенность могу сказать, что Вы обладаете этим даром. Говорите всю правду, ничего не додумывая и не догадывая. Мне понравилось, что в отличии от других тарологов, Вы не «тяните» с клиентов деньги за якобы какую-то порчу, которую надо немедленно убрать.
После моей рекомендации к Вам обращался мой друг, который был в восторге. Все хироманты и тарологи к которым он обращался (даже ездил в Белоруссию), утверждали, что у него порча на смерть (был в аварии два раза). Отдал кучу денег. Вы ему сказали, что это все ему внушили, ничего на нем нет. Результат: налаживается личная жизнь, бросил пить.
Вы не только даете надежду людям, но и даете конкретные рекомендации, как быть в той или иной ситуации. Судя по многочисленным отзывам, многие Вам благодарны.
И от себя говорю спасибо за ваше предсказание и желаю благодарных клиентов!
Татьяна

Ответ:
Спасибо, Татьяна, за хороший подробный отзыв. БЛАГОДАРЮ!

Юлианна 14.12.2015 11:48
Илья, большое Вам СПАСИБО!!! Указали правильное направление, помогли с решением сложной личной проблемы. Наконец-то мне вернули старый долг (который уже отчаялась вернуть!) и наладилось всё на работе!

Отдельное СПАСИБО за общение и юмор!) Ждите мою подругу - мой новогодний ей подарок!)

Ответ:
Очень приятно, Юлиана. что был, Вам полезен.

Надежда 08.12.2015 18:29
Как быть? Чувствую на мне, наверно, порча, что мне делать? Осталась одна с детьми, на работе зарплату задерживают, не жизнь, а выживание. Помогите.

Ответ:
Надежда, если есть возможность, спокойно, без суеты, запишитесь ко мне на прием, приезжайте вместе разберемся в причине, и я Вам обязательно помогу.
Ваш Илья.

Олеся М. 29.10.2015 15:17
Илья благодарю за подаренное время. Много что услышала точного, много в чем убедилась и отметила для себя. Так же благодарю за подаренную надежду, что я не буду "одинокой") и конечно не забуду про ваше предупреждение! Всего вам доброго!

Ответ:
И Вам всего доброго Олеся.

Ёжик 15.10.2015 11:23
Ну-ну, Илья, посмотрим правду ли Вы мне нагадали.

Ответ:
Уважаемая, Ёжик. К сожалению, я не запомнил Ваше настоящее имя, но визуально помню Вас и Ваш расклад. Полностью с Вами согласен - "Поживём - УВИДИМ!" А, ещё помню, что в раскладе на картах Таро у Вас все хорошо. Да и по руке на длительную перспективу - всё великолепно.

Маргарита 28.09.2015 18:20
Илья, спасибо тебе, после первого сеанса отчитки вдруг, ни с того, ни с сего, вызвали и повысили оклад на 5000 рублей, и это в период кризиса. Спасибо, это потрясающе.

Ответ:
Спасибо и Вам, Маргарита на добром слове, а впереди еще сеансы отчитки, только представьте, как Ваша жизнь изменится после них.

Ольга 20.08.2015 17:27
Честно говоря не очень верю я во всякие акции ...но Акцией бесплатно погадать по руке решила воспользоваться...Как в одной рекламе "А что ! А вдруг!" И "вдруг" случилось....Сегодня узнала много о себе и своей жизни, мне понравилась Ваша работа Илья,интересна и необычна. Спасибо большое!!Обязательно воспользуюсь так же Вашими услугами как таролога.

Ответ:
Ольга, Благодарю за теплые слова...

Юлия П 10.08.2015 08:44
Илья, спасибо большое! Не раз Вы гадали мне и каждый раз не перестаю удивляться, насколько всё описанное Вами в точности исполняется! И личная жизнь, и квартирный вопрос, и многое другое... Надеюсь, наше общение продлится на долгие годы!)

Ответ:
Спасибо, Юлия, всегда приятно читать добрые слова с надеждой на будущее.

Людмилка 01.08.2015 13:56
Илюшечка, спасибо, мой хороший, как всегда все правильно. чмоки-чмоки

Ответ:
Людмила, мы хоть с вами и знакомы уже лет 15, но все же в отзывах на сайте, хотелось бы посерьезней, ну да ладно, я рад что тебе, как всегда, все понравилось

Инга 13.07.2015 06:31
Пришла погадала, все рассказал про меня правильно, что было, но может просто хороший психолог? А будущее, так вообще все отлично нарисовал.
ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРЮ!
Что-то здесь не так.

Ответ:
Уважаемая, Инга, заверяю, что все что рассказал это благодаря древним практикам, а не психологическому образованию. А за будущее Ваше я спокоен, оно у Вас и правда - великолепное, скоро сами увидите.

Аза 20.06.2015 15:38
Спасибо, Илья. После Вашей отчитки все стабилизировалось на работе, от меня отстали и не уволили, выиграли суд за наследство, помирилась с братом, через 15 лет вражды. В семье стали лучше отношения.

Ответ:
Мне очень приятно, что у Вас все решилось. Всего вам доброго и приходите еще по мере надобности.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!