Главная \ ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

клиент 06.02.2016 17:32
Очень доволен сеансом. Полкчил ответ на все интересующие вопросы. Про прошлое и настоящее прям в точку. Буду обращаться

Ответ:
Спасибо, хоть и засекречено имя, я догадываюсь кто Вы

Татьяна 14.12.2015 15:04
Добрый день, Илья!
Хочу напомнить о себе. Вы обращались ко мне по рекомендации по поводу продвижения ваших услуг в интернете. Рада, что результат не заставил долго себя ждать и превзошел все ваши ожидания. Я очень скептически и с недоверием отношусь ко всякого рода гаданиям. С моей коллегой мы начинали создавать свой проект, в успехе котором я была полностью уверена. Ради спортивного интереса я обратилась к Вам. Сказать, что я была удивлена и обескуражена, значит не сказать ничего. После расклада на картах описали мою коллегу, сказали, что проект не осуществится по причине, что она уедет из города (у нее даже в мыслях тогда не было уезжать из Москвы). Рассказали о тех моментах моей жизни (посмотрев мою руку как хиромант), о которых НИКТО кроме меня не знал никогда. Тот проект не осуществился. И мне уже было легче перенести это событие. Узнала, что ждет меня впереди, сбывается.
Теперь, я с полной уверенность могу сказать, что Вы обладаете этим даром. Говорите всю правду, ничего не додумывая и не догадывая. Мне понравилось, что в отличии от других тарологов, Вы не «тяните» с клиентов деньги за якобы какую-то порчу, которую надо немедленно убрать.
После моей рекомендации к Вам обращался мой друг, который был в восторге. Все хироманты и тарологи к которым он обращался (даже ездил в Белоруссию), утверждали, что у него порча на смерть (был в аварии два раза). Отдал кучу денег. Вы ему сказали, что это все ему внушили, ничего на нем нет. Результат: налаживается личная жизнь, бросил пить.
Вы не только даете надежду людям, но и даете конкретные рекомендации, как быть в той или иной ситуации. Судя по многочисленным отзывам, многие Вам благодарны.
И от себя говорю спасибо за ваше предсказание и желаю благодарных клиентов!
Татьяна

Ответ:
Спасибо, Татьяна, за хороший подробный отзыв. БЛАГОДАРЮ!

Юлианна 14.12.2015 14:48
Илья, большое Вам СПАСИБО!!! Указали правильное направление, помогли с решением сложной личной проблемы. Наконец-то мне вернули старый долг (который уже отчаялась вернуть!) и наладилось всё на работе!

Отдельное СПАСИБО за общение и юмор!) Ждите мою подругу - мой новогодний ей подарок!)

Ответ:
Очень приятно, Юлиана. что был, Вам полезен.

Надежда 08.12.2015 21:29
Как быть? Чувствую на мне, наверно, порча, что мне делать? Осталась одна с детьми, на работе зарплату задерживают, не жизнь, а выживание. Помогите.

Ответ:
Надежда, если есть возможность, спокойно, без суеты, запишитесь ко мне на прием, приезжайте вместе разберемся в причине, и я Вам обязательно помогу.
Ваш Илья.

Олеся М. 29.10.2015 18:17
Илья благодарю за подаренное время. Много что услышала точного, много в чем убедилась и отметила для себя. Так же благодарю за подаренную надежду, что я не буду "одинокой") и конечно не забуду про ваше предупреждение! Всего вам доброго!

Ответ:
И Вам всего доброго Олеся.

Ёжик 15.10.2015 14:23
Ну-ну, Илья, посмотрим правду ли Вы мне нагадали.

Ответ:
Уважаемая, Ёжик. К сожалению, я не запомнил Ваше настоящее имя, но визуально помню Вас и Ваш расклад. Полностью с Вами согласен - "Поживём - УВИДИМ!" А, ещё помню, что в раскладе на картах Таро у Вас все хорошо. Да и по руке на длительную перспективу - всё великолепно.

Маргарита 28.09.2015 21:20
Илья, спасибо тебе, после первого сеанса отчитки вдруг, ни с того, ни с сего, вызвали и повысили оклад на 5000 рублей, и это в период кризиса. Спасибо, это потрясающе.

Ответ:
Спасибо и Вам, Маргарита на добром слове, а впереди еще сеансы отчитки, только представьте, как Ваша жизнь изменится после них.

Ольга 20.08.2015 20:27
Честно говоря не очень верю я во всякие акции ...но Акцией бесплатно погадать по руке решила воспользоваться...Как в одной рекламе "А что ! А вдруг!" И "вдруг" случилось....Сегодня узнала много о себе и своей жизни, мне понравилась Ваша работа Илья,интересна и необычна. Спасибо большое!!Обязательно воспользуюсь так же Вашими услугами как таролога.

Ответ:
Ольга, Благодарю за теплые слова...

Юлия П 10.08.2015 11:44
Илья, спасибо большое! Не раз Вы гадали мне и каждый раз не перестаю удивляться, насколько всё описанное Вами в точности исполняется! И личная жизнь, и квартирный вопрос, и многое другое... Надеюсь, наше общение продлится на долгие годы!)

Ответ:
Спасибо, Юлия, всегда приятно читать добрые слова с надеждой на будущее.

Людмилка 01.08.2015 16:56
Илюшечка, спасибо, мой хороший, как всегда все правильно. чмоки-чмоки

Ответ:
Людмила, мы хоть с вами и знакомы уже лет 15, но все же в отзывах на сайте, хотелось бы посерьезней, ну да ладно, я рад что тебе, как всегда, все понравилось

Инга 13.07.2015 09:31
Пришла погадала, все рассказал про меня правильно, что было, но может просто хороший психолог? А будущее, так вообще все отлично нарисовал.
ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРЮ!
Что-то здесь не так.

Ответ:
Уважаемая, Инга, заверяю, что все что рассказал это благодаря древним практикам, а не психологическому образованию. А за будущее Ваше я спокоен, оно у Вас и правда - великолепное, скоро сами увидите.

Аза 20.06.2015 18:38
Спасибо, Илья. После Вашей отчитки все стабилизировалось на работе, от меня отстали и не уволили, выиграли суд за наследство, помирилась с братом, через 15 лет вражды. В семье стали лучше отношения.

Ответ:
Мне очень приятно, что у Вас все решилось. Всего вам доброго и приходите еще по мере надобности.

Галина 19.06.2015 07:10
Илья, спасибо, работу наконец-то нашла, Благодарю сердечно. От меня и от детей.

Ответ:
Я рад за Вас, Галина

Юлия 17.06.2015 10:57
Спасибо, Илья. Я не знала как быть. куда бежать, что делать. Муж перестал интересоваться мной как женщиной, замкнулся в себе, мы стали соседями на коммунальной-общей кухне. А ведь мы прожили с ним 7 лет. Наверное, Вы меня помните. После того как мы с Вами докопались до причин проблемы и нашли решение и разработали план действий я начала двигаться вперед. Нет слов, спасибо! С мужем идилия, у детей улучшились нервы, с финансами тоже все хорошо. В общем, нет слов, чтобы передать мою благодарность. Я Ваша должница, Илья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Буду Вас рекомендовать всем моим знакомым. СпААсИИбОО

Ответ:
Юлия, не смущайте меня - ничего Вы мне не должны. :-) Но все равно мне очень приятно, что у Вас все хорошо. Берегите семью. И помните, что выпало у Вас в раскладе карт Таро. И не забывайте про линию гениальности у Вас на ладони и как себя надо вести тем у кого есть такая линия.

Евгения 22.05.2015 09:52
Как-то все понятно сразу стало. Я конечно не оригинальна, но по руке прошлое рассказано точно в цель, как будь-то Илья вы мой ближайший родственник. По гаданию на Таро уже тоже сбываться началось.
Спасибо.

Ответ:
Чтож, в добрый час.

Надежда 20.04.2015 14:38
Спасибо, спасибо, спасибо. Илья, Вы настоящий ХИРОМАНТ, и самый настоящий Таролог с большой буквы.

Ответ:
Пожалуйста, Пожалуйста, Надежда

Артём 03.04.2015 09:29
Спасибо, за гадание на картах Таро, все стало ясно и понятно. Теперь буду смотреть как меняются линии у меня на ладони.

Ответ:
Пожалуйста

Ольга Н* 24.03.2015 17:55
Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо 1000 раз спасибо

Ответ:
Но тут даже ответить нечего, очень рад, что вам понравилось мое предсказание.
Ваш Илья.

Ярослава 04.03.2015 21:11
Илья, все, что ты рассказал про прошлое - 99% правды, но то, что ты мне предсказал о моем будущем... Очень сложно в это поверить, верится с большим трудом. По твоему - сплошной период безоблачного счастья, Хм? Ну ладно, поживём, посмотрим.

Ответ:
Яра, давайте, не будем торопить события, И взаправду, поживем - посмотрим. Ваш Илья.

Elena 28.01.2015 17:29
Zdravstvuyte, Ilya.
Spasibo za gadanye po skype. U nas v Rige ochen tyazhelo nayty horoshego tarologa. A posle vashego predskazaniya vse stalo ponyatno v zhizny i situaciya zdvinulas s mertvoy tochki. Spasibo.

Ответ:
Lubas Ritas, Elena.
Я рад, что Вам понравилась моя работа. Да и не забудьте на влияние линий гениальности на вашей руке на Вашу судьбу.

Ольга 20.01.2015 16:32
Спасибо, Илья.
Гадание на святки - это правильно! Кстати, все так как ты и сказал, у мужа действительно другая семья и ребенок от любовницы, ребенку уже три года, а меня действительно назначили гл. бухгалтером.

Ответ:
Ольга, с прошедшим Вас Крещением. я хорошо помню Ваш расклад и еще помню, что в раскладе у Вас скоро новый успешный брак. Желаю Вам всего доброго и исполнения желаний.

Катерина 13.01.2015 16:32
С Новым Годом, Илья. Всего тебе доброго в наступившем году.

Ответ:
Спасибо, и Вам.
Илья.

Ия 19.12.2014 03:33
Добрый день, у меня вопрос
раньше я пользовалась услугой разъяснения рас кладки таро меня это устраивало
Переехала в мск, не могу найти таролога, который бы анализировал по картам извлеченным мною из колоды.
Почему то тарологи, к которым хотела обратиться, раскладывают на конкретный вопрос.
А Как у вас, тоже на конкретный вопрос?

Ответ:
Нет, я раскладываю карты Таро на конкретную ситуацию, финансы, бизнес, отношения, отвечаю на любые вопросы( в пределах разумного). А так же анализирую ситуацию.
С уважением,
Илья.

Ирэн 29.11.2014 12:24
Привет, хоть и нет тебя на месте, но всё равно хочу сказать спасибо, что раскинул мне ТАРО. Я рада и счастлива, и всё в этой жизни хорошо, взяли котёнка, с работой наладилось, у мужа тоже, машину продали...за нормальную сумму. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

Ответ:
Я рад, что У Вас все сложилось.

Алексей 14.11.2014 06:08
Илья, спасибо тебе огромное,ты действительно помог раньше вообще не верил во всю фигню с гаданием,картами и прочей хиромантией! Но ТЫ, это что то!!! Все сбылось что нагадал! Ты действительно сильный таролог, буду к тебе приезжать даже просто ради общения, после бесед с тобой жить хочется, заряд энергии необыкновенный просто! Буду тебя советовать всем знакомым и друзьям! Продолжай помогать людям, то что ты делаешь это очень важно!!! Спасибо тебе огромное!!!!

Ответ:
Спасибо, Лёш.

Анна 07.11.2014 18:15
Спасибо вам огромное! Гадание на картах Таро и по руке да еще и по скайпу!!! Это потрясающе!!! Результат превзошел все мои ожидания. Тем более,что я живу далеко от Москвы. А найти знающего хироманта в глубинке очень сложно. Очень Вам благодарна за обнадеживающий расклад.

Ответ:
Спасибо и Вам за отзыв.

Светлана 07.10.2014 03:52
Здравствуйте! Очень сильный таролог! Все понравилось!!!! )))) молодец! Больше бы таких профессионалов!! И сайт очень познавательный. Захожу переодически читаю.Ну очень здорово!)) Спасибо вам Илья большое за все!))

Невидимка 30.09.2014 08:08
Спасибо.

Тантера 22.09.2014 09:22
Да, Илья, наверное вы правы:-)

Тантера 19.09.2014 09:01
гадание по руке - хиромантия - 5+, расклад на картах Таро - прошлое - 5+, настоящее - в общем правильно, но есть небольшие шероховатости. Ну а будущее - посмотрим.

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна.
Я хорошо помню и Вас и Ваш расклад. Что ж, спасибо за выставленные баллы-оценки. Мне это лестно. Хочу напомнить Вам, что шероховатости возникли в разнице взглядов на Ваши поступки в настоящем. Согласитесь, что с Вашим-то темпераментом нелегко принять отличную от Вашей точку зрения и сознаться в собственных ошибках. Ну да ладно, главное что в целом у Вас супер позитивный и обнадеживающий расклад. Всего Вам доброго!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!