Главная \ ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Ландыш 24.12.2016 21:19
Хочу поблагодарить -Илью ... честно говоря гадала по руке в первый раз - результат превзошёл все ожидания ... очень чётко охарактеризовал проблему - и дал хорошие советы по их решению ... Илья очень благодарна вам - за поддержку ... очень понравилось общение с вами , просто посещала гадалок несколько раз ,где просто сидишь тупо и слушаешь - а с вами и посмеялись и пошутили .. то есть очень легко в общении с вами !!! Всем рекомендую !!!

Ответ:
Благодарю за теплые слова, Ландыш. И пусть у Вас в Татарстане в будущем году все женщины будут любимы и счастливы.

Анна 15.12.2016 17:47
Илья, большое спасибо за беседу! Я получила ответы на вопросы, которые меня мучили. После разговора с Вами стало намного легче. Поняла, в каком направлении хочу двигаться дальше, и меня словно отпустило. Поздравляю с наступающими праздниками! Желаю здоровья! И процветания.
Пы.Сы. Спасибо за кофе!

Ответ:
Спасибо за добрые слова, Аня.

Ева 25.11.2016 15:47
Если вы хотите елея и пустого "да всё будет хорошо! ", то не ходите к Илье, возьмите бутылку вина и сходите к своей близкой подруге!)) Потому что Илья этого не даст. Это мне и понравилось в разговоре с ним - без пафоса, местами жёстко в словах, но по делу и с желанием помочь разобраться в моей ситуации.К Илье пошла по рекомендации.Довольна - это малая толика того, что получилось) Удалось разрешить проблему.Илья, спасибо, что ты есть!

Ответ:
Без комментариев, благодарю за отзыв.

Дарья 08.10.2016 07:21
Я благодарна Илье за сеанс хиромантии, на котором получила всю интересующую меня информацию и даже больше. Илья даёт действительно ценные советы и при этом всегда оставляет выбор за вами, не навязывая своего мнения. Все, что я услышала о своём прошлом и настоящем - 100% правда. А сама атмосфера сеанса весёлая и лёгкая. Благодарю вас ещё раз!

Ответ:
Спасибо, Даша, успехов тебе.

Виктория 08.10.2016 07:18
Хочу поблагодарил вас, Илья, за сеанс по хиромантии и картам таро. То что вы сказали обо мне и моем прошлом - правда. Вы дали мне много нужных и важных советов, которые я постараюсь воплотить в жизнь и тогда я надеюсь сбудется то, что вы мне сказали о моем будущем. Я обязательно буду советовать вас друзьям и при необходимости сама обращусь. Ещё раз благодарю. Желаю всего самого доброго и успеха во всем!

Ответ:
Спасибо, Виктория. Всего-всего тебе

Наталья 07.10.2016 18:25
Благодарю Илью за проведённый сеанс по хиромантии. Профессионал своего дела, человек с прекрасным чувством юмора, с позитивным настроем. На сеансе было впечатление,как будто он наблюдал за мной с самого детства и знает обо мне всё. Говоря о настоящем и будущем, давал грамотные советы. Дай бог вам здоровья на долгие годы!!!

Ответ:
Спасибо, Наталья. И Вам дай Бог того же!

Франческа 18.07.2016 20:55
Всем привет, мне 25 лет. Сегобня я была впервые у Ильи. Я просто человек из интернета, шла не знала куда и было немного страшно, как и всем новичкам. Теперь хочу поделиться со всеми кто еще не знаком с Ильей:
прием у Ильи это максимум внимания к вашим проблемам, максимум искренности и разбора всех проблем, я чувствую что я на все получила ответ.
Я впервые столкнулась с хиромантией (с Таро было достаточно опыта) и это действительно то, что поможет вам изменить себя в лучшую сторону. Илья также великолепный Таролог и просто тот пожалуй единственный человек с которым вы сможете настолько искренне обсудить проблемы, свои желания и получить совет.
Мой совет новичкам: не бойтесь и задавайте вопросы, здесь вас принимают таким какой вы есть, Илья на любой вопрос нашел ответ.
Я всегда теперь буду обращаться к нему, буду советовать его своим друзьям и убеждена что моя жизнь изменится в лучшую сторону.
Пишу с большим спокойствием, хотя пришла в состоянии ужасной истерики)
Илья, благодарю Вас и рада знакомству, обязательно прийду еще!
Франческа, Москва

Ответ:
Спасибо, за добрые слова. Самая большая награда для меня это подобный отзыв от моих клиентов.

Вероника 23.05.2016 08:42
Илья, хочу поблагодарить Вас за расклад и гадание по руке. Советую Илью как профессионала всем, кто хочет разобраться в своих проблемах и в себе!
Мне был очень интересен процесс гадания, и особенно хиромантия интересовала. Все профессионально и доходчиво, и появилось желание научиться самой :)
А по поводу расклада - о прошлом и настоящем было сказано все верно. А вот с будущим - я до сих пор нахожусь в неком ступоре)) Желая знать будущее, надо прежде всего осознать, для чего это знание. Я вот воспринимаю подобную информацию как "Предупрежден - значит вооружен", и готова сделать так, чтобы не сбылось то, чего не хочу. Это же возможно? Мой расклад не был таким, каким я ожидала - ни гор золотых, ни любви на всю жизнь, а так хочется! Я же Богиня!)) В результате, я все равно буду делать так, чтобы были горы золотые и любовь. Ведь я же вооружена :) Надеюсь, все получится и когда, спустя время, я к Вам приду - вы скажете мне больше приятного)) Спасибо Вам!

Ответ:
Спасибо за добрую оценку моего скромного труда, а расклад на картах Таро не такой уж плохой был у вас насколько я помню, да и он всего на полгода, так что не переживайте будет у вас и горы золотые и любовь до гроба. Илья

Катерина 10.05.2016 10:40
Доброго времени! Гадание по руке, тем более по скайпу превзошло какие-либо ожидания, всё было по делу, без воды и при этом общаться было приятно. Прошлое - правда, Ну а будущее- поживем увидим, настоятельно верю что в силах моделировать возможные события будущего, ведь и линии на руке в течении жизни могут координально измениться. После консультации успокоилась и лучше поняла план действий на ближайшее будущее.
Благодарю и всем рекомендую.

Ответ:
Спасибо, Катерина, я рад, что Вы оценили мой профессионализм.

Юлия 27.04.2016 22:12
Хотелось бы узнать, сколько стоит сеанс по скайпу? И ещё, будет ли это также эффективно как и личный приём?

Спасибо!

Ответ:
Юлия, личный прием, конечно же, эфективнее...

Ольга 27.04.2016 22:10
Спасибо большое! Получила все ответы на все свои вопросы!Приятное общение и 100% попадание!

Ответ:
И Вам всего доброго, Ольга, и спасибо за высокую оценку моего скромного труда.

Юлия А. 03.03.2016 18:36
Вечер добрый! к Илье попала после пары неудачных попыток погадать по руке и на Таро у других хиромантов. скажу так - озвученная цена гадания Ильи сначала заставила задуматься, но решилась на сеанс, тем более у мужчин гадать не приходилось) Сказать, что довольна - это не совсем точно...Я В ВОСТОРГЕ!) 1,5 часа пролетели на одном дыхании! узнала решение своей насущной проблемы, предугадал проблему с ребёнком (вовремя успела постелить соломки!), решилась наконец-то на операцию - благополучный прогноз способствовал этому!! Да и манера общения Ильи - не тая ничего и не приукрашивая - давно такого не встречала у людей такой профессии

клиент 06.02.2016 17:32
Очень доволен сеансом. Полкчил ответ на все интересующие вопросы. Про прошлое и настоящее прям в точку. Буду обращаться

Ответ:
Спасибо, хоть и засекречено имя, я догадываюсь кто Вы

Татьяна 14.12.2015 15:04
Добрый день, Илья!
Хочу напомнить о себе. Вы обращались ко мне по рекомендации по поводу продвижения ваших услуг в интернете. Рада, что результат не заставил долго себя ждать и превзошел все ваши ожидания. Я очень скептически и с недоверием отношусь ко всякого рода гаданиям. С моей коллегой мы начинали создавать свой проект, в успехе котором я была полностью уверена. Ради спортивного интереса я обратилась к Вам. Сказать, что я была удивлена и обескуражена, значит не сказать ничего. После расклада на картах описали мою коллегу, сказали, что проект не осуществится по причине, что она уедет из города (у нее даже в мыслях тогда не было уезжать из Москвы). Рассказали о тех моментах моей жизни (посмотрев мою руку как хиромант), о которых НИКТО кроме меня не знал никогда. Тот проект не осуществился. И мне уже было легче перенести это событие. Узнала, что ждет меня впереди, сбывается.
Теперь, я с полной уверенность могу сказать, что Вы обладаете этим даром. Говорите всю правду, ничего не додумывая и не догадывая. Мне понравилось, что в отличии от других тарологов, Вы не «тяните» с клиентов деньги за якобы какую-то порчу, которую надо немедленно убрать.
После моей рекомендации к Вам обращался мой друг, который был в восторге. Все хироманты и тарологи к которым он обращался (даже ездил в Белоруссию), утверждали, что у него порча на смерть (был в аварии два раза). Отдал кучу денег. Вы ему сказали, что это все ему внушили, ничего на нем нет. Результат: налаживается личная жизнь, бросил пить.
Вы не только даете надежду людям, но и даете конкретные рекомендации, как быть в той или иной ситуации. Судя по многочисленным отзывам, многие Вам благодарны.
И от себя говорю спасибо за ваше предсказание и желаю благодарных клиентов!
Татьяна

Ответ:
Спасибо, Татьяна, за хороший подробный отзыв. БЛАГОДАРЮ!

Юлианна 14.12.2015 14:48
Илья, большое Вам СПАСИБО!!! Указали правильное направление, помогли с решением сложной личной проблемы. Наконец-то мне вернули старый долг (который уже отчаялась вернуть!) и наладилось всё на работе!

Отдельное СПАСИБО за общение и юмор!) Ждите мою подругу - мой новогодний ей подарок!)

Ответ:
Очень приятно, Юлиана. что был, Вам полезен.

Надежда 08.12.2015 21:29
Как быть? Чувствую на мне, наверно, порча, что мне делать? Осталась одна с детьми, на работе зарплату задерживают, не жизнь, а выживание. Помогите.

Ответ:
Надежда, если есть возможность, спокойно, без суеты, запишитесь ко мне на прием, приезжайте вместе разберемся в причине, и я Вам обязательно помогу.
Ваш Илья.

Олеся М. 29.10.2015 18:17
Илья благодарю за подаренное время. Много что услышала точного, много в чем убедилась и отметила для себя. Так же благодарю за подаренную надежду, что я не буду "одинокой") и конечно не забуду про ваше предупреждение! Всего вам доброго!

Ответ:
И Вам всего доброго Олеся.

Ёжик 15.10.2015 14:23
Ну-ну, Илья, посмотрим правду ли Вы мне нагадали.

Ответ:
Уважаемая, Ёжик. К сожалению, я не запомнил Ваше настоящее имя, но визуально помню Вас и Ваш расклад. Полностью с Вами согласен - "Поживём - УВИДИМ!" А, ещё помню, что в раскладе на картах Таро у Вас все хорошо. Да и по руке на длительную перспективу - всё великолепно.

Маргарита 28.09.2015 21:20
Илья, спасибо тебе, после первого сеанса отчитки вдруг, ни с того, ни с сего, вызвали и повысили оклад на 5000 рублей, и это в период кризиса. Спасибо, это потрясающе.

Ответ:
Спасибо и Вам, Маргарита на добром слове, а впереди еще сеансы отчитки, только представьте, как Ваша жизнь изменится после них.

Ольга 20.08.2015 20:27
Честно говоря не очень верю я во всякие акции ...но Акцией бесплатно погадать по руке решила воспользоваться...Как в одной рекламе "А что ! А вдруг!" И "вдруг" случилось....Сегодня узнала много о себе и своей жизни, мне понравилась Ваша работа Илья,интересна и необычна. Спасибо большое!!Обязательно воспользуюсь так же Вашими услугами как таролога.

Ответ:
Ольга, Благодарю за теплые слова...

Юлия П 10.08.2015 11:44
Илья, спасибо большое! Не раз Вы гадали мне и каждый раз не перестаю удивляться, насколько всё описанное Вами в точности исполняется! И личная жизнь, и квартирный вопрос, и многое другое... Надеюсь, наше общение продлится на долгие годы!)

Ответ:
Спасибо, Юлия, всегда приятно читать добрые слова с надеждой на будущее.

Людмилка 01.08.2015 16:56
Илюшечка, спасибо, мой хороший, как всегда все правильно. чмоки-чмоки

Ответ:
Людмила, мы хоть с вами и знакомы уже лет 15, но все же в отзывах на сайте, хотелось бы посерьезней, ну да ладно, я рад что тебе, как всегда, все понравилось

Инга 13.07.2015 09:31
Пришла погадала, все рассказал про меня правильно, что было, но может просто хороший психолог? А будущее, так вообще все отлично нарисовал.
ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРЮ!
Что-то здесь не так.

Ответ:
Уважаемая, Инга, заверяю, что все что рассказал это благодаря древним практикам, а не психологическому образованию. А за будущее Ваше я спокоен, оно у Вас и правда - великолепное, скоро сами увидите.

Аза 20.06.2015 18:38
Спасибо, Илья. После Вашей отчитки все стабилизировалось на работе, от меня отстали и не уволили, выиграли суд за наследство, помирилась с братом, через 15 лет вражды. В семье стали лучше отношения.

Ответ:
Мне очень приятно, что у Вас все решилось. Всего вам доброго и приходите еще по мере надобности.

Галина 19.06.2015 07:10
Илья, спасибо, работу наконец-то нашла, Благодарю сердечно. От меня и от детей.

Ответ:
Я рад за Вас, Галина

Юлия 17.06.2015 10:57
Спасибо, Илья. Я не знала как быть. куда бежать, что делать. Муж перестал интересоваться мной как женщиной, замкнулся в себе, мы стали соседями на коммунальной-общей кухне. А ведь мы прожили с ним 7 лет. Наверное, Вы меня помните. После того как мы с Вами докопались до причин проблемы и нашли решение и разработали план действий я начала двигаться вперед. Нет слов, спасибо! С мужем идилия, у детей улучшились нервы, с финансами тоже все хорошо. В общем, нет слов, чтобы передать мою благодарность. Я Ваша должница, Илья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Буду Вас рекомендовать всем моим знакомым. СпААсИИбОО

Ответ:
Юлия, не смущайте меня - ничего Вы мне не должны. :-) Но все равно мне очень приятно, что у Вас все хорошо. Берегите семью. И помните, что выпало у Вас в раскладе карт Таро. И не забывайте про линию гениальности у Вас на ладони и как себя надо вести тем у кого есть такая линия.

Евгения 22.05.2015 09:52
Как-то все понятно сразу стало. Я конечно не оригинальна, но по руке прошлое рассказано точно в цель, как будь-то Илья вы мой ближайший родственник. По гаданию на Таро уже тоже сбываться началось.
Спасибо.

Ответ:
Чтож, в добрый час.

Надежда 20.04.2015 14:38
Спасибо, спасибо, спасибо. Илья, Вы настоящий ХИРОМАНТ, и самый настоящий Таролог с большой буквы.

Ответ:
Пожалуйста, Пожалуйста, Надежда

Артём 03.04.2015 09:29
Спасибо, за гадание на картах Таро, все стало ясно и понятно. Теперь буду смотреть как меняются линии у меня на ладони.

Ответ:
Пожалуйста

Ольга Н* 24.03.2015 17:55
Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо 1000 раз спасибо

Ответ:
Но тут даже ответить нечего, очень рад, что вам понравилось мое предсказание.
Ваш Илья.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!