Главная \ ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Невидимка 30.09.2014 08:08
Спасибо.

Тантера 22.09.2014 09:22
Да, Илья, наверное вы правы:-)

Тантера 19.09.2014 09:01
гадание по руке - хиромантия - 5+, расклад на картах Таро - прошлое - 5+, настоящее - в общем правильно, но есть небольшие шероховатости. Ну а будущее - посмотрим.

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна.
Я хорошо помню и Вас и Ваш расклад. Что ж, спасибо за выставленные баллы-оценки. Мне это лестно. Хочу напомнить Вам, что шероховатости возникли в разнице взглядов на Ваши поступки в настоящем. Согласитесь, что с Вашим-то темпераментом нелегко принять отличную от Вашей точку зрения и сознаться в собственных ошибках. Ну да ладно, главное что в целом у Вас супер позитивный и обнадеживающий расклад. Всего Вам доброго!

Лариса 06.09.2014 03:30
Здравствуйте,Илья!Очень понравился ваш сайт.Удобный,всё по делу - просто и лаконично.Спасибо за интересное описание ТАРО и раскладов.Заинтересовало "Позолоченное ТАРО".

Ответ:
Спасибо за добрые слова, Звоните, на все вопросы отвечу.

Яна 03.09.2014 09:19
Илья, а вы делаете расклад на картах Таро на продажу имущества?

Ответ:
Да, Яна. Карты Таро - универсальный инструмент, они могут ответить на любой вопрос:любовь; семья; деньги; здоровье; имущество и т.д. Удачи Вам.

Марина 22.08.2014 11:47
Уважаемый Илья, мне очень нужно погадать на картах - ситуация в жизни так складывается, но я страшно боюсь. Боюсь узнать что-то страшное из будущего. Вдруг там все не безоблачно?

Ответ:
Уважаемая Марина, древние давно сказали следующее - "Предупрежден - значит вооружен!" И они правы, зная будущее, его почти всегда можно скорректировать. Поверьте, это вовсе не страшно - со мной это СТРАШНО ИНТЕРЕСНО.

Наталья З. 21.08.2014 09:17
Спасибо, Илья, прошло две недели после гадания на картах Таро у Вас. Уже начали сбываться ваши предсказания. Особо хочу сказать, что гадаю на Таро не первый раз, но прием у Вас - это действительно не сравнимо с тем, что я видела раньше у других. Огромное спасибо, еще раз :-)

Ответ:
Наталья, Я рад, что смог Вам помочь. Теперь Вы сами убедились, что гадание у Таролога мужчины существенно отличается от гадания на картах ТАРО у женщины.

Андрей 13.08.2014 08:11
С какими колодами карт Таро вы работаете?

Ответ:
Андрей, я работаю с классической колодой карт ТАРО Райдера-Уайта. Потому что считаю, что это самый универсальный инструмент из всех представленных колод ТАРО.

Татьяна 23.07.2014 09:31
Так Вы еще и Хиромант? По руке гадаете и предсказываете?

Ответ:
Да, я прежде чем сделать расклад на картах ТАРО смотрю у человека линии на ладонях. Получается, что гадаю и предсказываю по рукам тоже.

Сергей 21.07.2014 06:42
Разные в жизни ситуации, бывает без поллитра и не разобраться, а здесь после расклада, как глаза открылись.

Ответ:
Я рад, что смог помочь.
Илья

Ольга 09.06.2014 04:04
Добрый день! Меня интересует стоимость гадания и на какое число можно записаться?

Ответ:
И хотя стоимость гадания почти всегда стандартная, в зависимости от ситуации она немного варьируется. Все по деньгам, поверьте, звоните, по телефону, уточним какой расклад Вас интересует и я Вам озвучу стоимость.
С Уважением,
Илья.

саида 09.05.2014 03:03
Расклад на настоящее будущее, как это происходит?

Ответ:
Смотрю по ладони и картах ТАРО. Происходит это все примерно в течении часа. Недолгосрочный прогноз(по картам) - до года, на ситуацию. Ответы на интересующие Вас вопросы, диагностика негативных воздействий. По желанию диагностика здоровья. Звоните, Задавайте вопросы, Записывайтесь.
С Уважением,
Илья.

jessika 22.12.2012 10:44
Спасибо Илья, я долго не решалась заглянуть в будущее, а теперь не жалею, что обратилась к Вам.

Марина 16.12.2012 16:01
Илья, спасибо за помощь) всё разрешилось именно так, как Вы сказали) обращусь ещё)

Ирина 30.11.2012 15:50
Здравствуйте! Интересуют сроки по изготовлению амулета на бизнес. Делала несколько лет назад, результат был потрясающий, можно ли повторять? Лет 6 прошло...

Ответ:
Срок изготовления зависит от многих факторов, например, от фазы Луны, ну а в большей степени только от Вас, насколько быстро вы предоставите необходимые для изготовления ингридиенты.

С Уважением,
Илья

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!