Главная \ ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Ярослава 04.03.2015 21:11
Илья, все, что ты рассказал про прошлое - 99% правды, но то, что ты мне предсказал о моем будущем... Очень сложно в это поверить, верится с большим трудом. По твоему - сплошной период безоблачного счастья, Хм? Ну ладно, поживём, посмотрим.

Ответ:
Яра, давайте, не будем торопить события, И взаправду, поживем - посмотрим. Ваш Илья.

Elena 28.01.2015 17:29
Zdravstvuyte, Ilya.
Spasibo za gadanye po skype. U nas v Rige ochen tyazhelo nayty horoshego tarologa. A posle vashego predskazaniya vse stalo ponyatno v zhizny i situaciya zdvinulas s mertvoy tochki. Spasibo.

Ответ:
Lubas Ritas, Elena.
Я рад, что Вам понравилась моя работа. Да и не забудьте на влияние линий гениальности на вашей руке на Вашу судьбу.

Ольга 20.01.2015 16:32
Спасибо, Илья.
Гадание на святки - это правильно! Кстати, все так как ты и сказал, у мужа действительно другая семья и ребенок от любовницы, ребенку уже три года, а меня действительно назначили гл. бухгалтером.

Ответ:
Ольга, с прошедшим Вас Крещением. я хорошо помню Ваш расклад и еще помню, что в раскладе у Вас скоро новый успешный брак. Желаю Вам всего доброго и исполнения желаний.

Катерина 13.01.2015 16:32
С Новым Годом, Илья. Всего тебе доброго в наступившем году.

Ответ:
Спасибо, и Вам.
Илья.

Ия 19.12.2014 03:33
Добрый день, у меня вопрос
раньше я пользовалась услугой разъяснения рас кладки таро меня это устраивало
Переехала в мск, не могу найти таролога, который бы анализировал по картам извлеченным мною из колоды.
Почему то тарологи, к которым хотела обратиться, раскладывают на конкретный вопрос.
А Как у вас, тоже на конкретный вопрос?

Ответ:
Нет, я раскладываю карты Таро на конкретную ситуацию, финансы, бизнес, отношения, отвечаю на любые вопросы( в пределах разумного). А так же анализирую ситуацию.
С уважением,
Илья.

Ирэн 29.11.2014 12:24
Привет, хоть и нет тебя на месте, но всё равно хочу сказать спасибо, что раскинул мне ТАРО. Я рада и счастлива, и всё в этой жизни хорошо, взяли котёнка, с работой наладилось, у мужа тоже, машину продали...за нормальную сумму. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

Ответ:
Я рад, что У Вас все сложилось.

Алексей 14.11.2014 06:08
Илья, спасибо тебе огромное,ты действительно помог раньше вообще не верил во всю фигню с гаданием,картами и прочей хиромантией! Но ТЫ, это что то!!! Все сбылось что нагадал! Ты действительно сильный таролог, буду к тебе приезжать даже просто ради общения, после бесед с тобой жить хочется, заряд энергии необыкновенный просто! Буду тебя советовать всем знакомым и друзьям! Продолжай помогать людям, то что ты делаешь это очень важно!!! Спасибо тебе огромное!!!!

Ответ:
Спасибо, Лёш.

Анна 07.11.2014 18:15
Спасибо вам огромное! Гадание на картах Таро и по руке да еще и по скайпу!!! Это потрясающе!!! Результат превзошел все мои ожидания. Тем более,что я живу далеко от Москвы. А найти знающего хироманта в глубинке очень сложно. Очень Вам благодарна за обнадеживающий расклад.

Ответ:
Спасибо и Вам за отзыв.

Светлана 07.10.2014 03:52
Здравствуйте! Очень сильный таролог! Все понравилось!!!! )))) молодец! Больше бы таких профессионалов!! И сайт очень познавательный. Захожу переодически читаю.Ну очень здорово!)) Спасибо вам Илья большое за все!))

Невидимка 30.09.2014 08:08
Спасибо.

Тантера 22.09.2014 09:22
Да, Илья, наверное вы правы:-)

Тантера 19.09.2014 09:01
гадание по руке - хиромантия - 5+, расклад на картах Таро - прошлое - 5+, настоящее - в общем правильно, но есть небольшие шероховатости. Ну а будущее - посмотрим.

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна.
Я хорошо помню и Вас и Ваш расклад. Что ж, спасибо за выставленные баллы-оценки. Мне это лестно. Хочу напомнить Вам, что шероховатости возникли в разнице взглядов на Ваши поступки в настоящем. Согласитесь, что с Вашим-то темпераментом нелегко принять отличную от Вашей точку зрения и сознаться в собственных ошибках. Ну да ладно, главное что в целом у Вас супер позитивный и обнадеживающий расклад. Всего Вам доброго!

Лариса 06.09.2014 03:30
Здравствуйте,Илья!Очень понравился ваш сайт.Удобный,всё по делу - просто и лаконично.Спасибо за интересное описание ТАРО и раскладов.Заинтересовало "Позолоченное ТАРО".

Ответ:
Спасибо за добрые слова, Звоните, на все вопросы отвечу.

Яна 03.09.2014 09:19
Илья, а вы делаете расклад на картах Таро на продажу имущества?

Ответ:
Да, Яна. Карты Таро - универсальный инструмент, они могут ответить на любой вопрос:любовь; семья; деньги; здоровье; имущество и т.д. Удачи Вам.

Марина 22.08.2014 11:47
Уважаемый Илья, мне очень нужно погадать на картах - ситуация в жизни так складывается, но я страшно боюсь. Боюсь узнать что-то страшное из будущего. Вдруг там все не безоблачно?

Ответ:
Уважаемая Марина, древние давно сказали следующее - "Предупрежден - значит вооружен!" И они правы, зная будущее, его почти всегда можно скорректировать. Поверьте, это вовсе не страшно - со мной это СТРАШНО ИНТЕРЕСНО.

Наталья З. 21.08.2014 09:17
Спасибо, Илья, прошло две недели после гадания на картах Таро у Вас. Уже начали сбываться ваши предсказания. Особо хочу сказать, что гадаю на Таро не первый раз, но прием у Вас - это действительно не сравнимо с тем, что я видела раньше у других. Огромное спасибо, еще раз :-)

Ответ:
Наталья, Я рад, что смог Вам помочь. Теперь Вы сами убедились, что гадание у Таролога мужчины существенно отличается от гадания на картах ТАРО у женщины.

Андрей 13.08.2014 08:11
С какими колодами карт Таро вы работаете?

Ответ:
Андрей, я работаю с классической колодой карт ТАРО Райдера-Уайта. Потому что считаю, что это самый универсальный инструмент из всех представленных колод ТАРО.

Татьяна 23.07.2014 09:31
Так Вы еще и Хиромант? По руке гадаете и предсказываете?

Ответ:
Да, я прежде чем сделать расклад на картах ТАРО смотрю у человека линии на ладонях. Получается, что гадаю и предсказываю по рукам тоже.

Сергей 21.07.2014 06:42
Разные в жизни ситуации, бывает без поллитра и не разобраться, а здесь после расклада, как глаза открылись.

Ответ:
Я рад, что смог помочь.
Илья

Ольга 09.06.2014 04:04
Добрый день! Меня интересует стоимость гадания и на какое число можно записаться?

Ответ:
И хотя стоимость гадания почти всегда стандартная, в зависимости от ситуации она немного варьируется. Все по деньгам, поверьте, звоните, по телефону, уточним какой расклад Вас интересует и я Вам озвучу стоимость.
С Уважением,
Илья.

саида 09.05.2014 03:03
Расклад на настоящее будущее, как это происходит?

Ответ:
Смотрю по ладони и картах ТАРО. Происходит это все примерно в течении часа. Недолгосрочный прогноз(по картам) - до года, на ситуацию. Ответы на интересующие Вас вопросы, диагностика негативных воздействий. По желанию диагностика здоровья. Звоните, Задавайте вопросы, Записывайтесь.
С Уважением,
Илья.

jessika 22.12.2012 10:44
Спасибо Илья, я долго не решалась заглянуть в будущее, а теперь не жалею, что обратилась к Вам.

Марина 16.12.2012 16:01
Илья, спасибо за помощь) всё разрешилось именно так, как Вы сказали) обращусь ещё)

Ирина 30.11.2012 15:50
Здравствуйте! Интересуют сроки по изготовлению амулета на бизнес. Делала несколько лет назад, результат был потрясающий, можно ли повторять? Лет 6 прошло...

Ответ:
Срок изготовления зависит от многих факторов, например, от фазы Луны, ну а в большей степени только от Вас, насколько быстро вы предоставите необходимые для изготовления ингридиенты.

С Уважением,
Илья

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!